- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,816
- مستوى التفاعل
- 2,027
- النقاط
- 113
طريقة عمل كفتة الشوى
يقدم الشيف أحمد الحداد، طريقة عمل الكفتة بطريقة صحية ومفيدة للاستمتاع بها مع أسرتك على مائدة الغداء.
المكونات:
كيلو لحم مفروم قليل الدسم
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة كسبرة
ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
توابل كفتة "متوافرة عند العطار"
ملح وفلفل
ربع رغيف بلدي
الطريقة:
يتم تصفية البصل المبشور ونزع الماء منه واضافته على الخبز بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة ثم يضاف اللحم والبصل المبشور مع باقى المكونات ويتم التقليب جيدًا وتركها لمدة ساعتين وبعد ذلك يتم تشكيل الكفتة على هيئة أصابع ووضعها على أسياخ الشوى على الفحم أو تحت شواية البوتجاز وبعد أن تنضج يتم تسخين فحمة ووضعها بجانب الكفتة وذلك لإضافة نكهة الشوى إليها.

يقدم الشيف أحمد الحداد، طريقة عمل الكفتة بطريقة صحية ومفيدة للاستمتاع بها مع أسرتك على مائدة الغداء.
المكونات:
كيلو لحم مفروم قليل الدسم
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة كسبرة
ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
توابل كفتة "متوافرة عند العطار"
ملح وفلفل
ربع رغيف بلدي
الطريقة:
يتم تصفية البصل المبشور ونزع الماء منه واضافته على الخبز بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة ثم يضاف اللحم والبصل المبشور مع باقى المكونات ويتم التقليب جيدًا وتركها لمدة ساعتين وبعد ذلك يتم تشكيل الكفتة على هيئة أصابع ووضعها على أسياخ الشوى على الفحم أو تحت شواية البوتجاز وبعد أن تنضج يتم تسخين فحمة ووضعها بجانب الكفتة وذلك لإضافة نكهة الشوى إليها.