الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="sherry birkin, post: 3861531, member: 136120"] [SIZE=6][B]طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع ايمان حكيم طاجن البامية [url=https://www.0zz0.com][img]https://www2.0zz0.com/2025/06/26/19/435176542.jpg[/img][/url] [url=https://www.0zz0.com][img]https://www2.0zz0.com/2025/06/26/19/584104837.jpeg[/img][/url] البامية بـ اللحم الضاني من الوجبات المفضلة والتى يتناولها الكثير خاصة في الأعياد والمواسم، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني، على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهى:- طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني:- المكونات :- 500 جرام من اللحم مقطع مكعبات. 500 جرام من البامية مغسول جيداً. لتر من عصير الطماطم. ملعقة من الثوم المفروم. بصلة مفرومة. ملعقة كبيرة من السمن. ملح وتوابل لحم. فلفل أسود. طريقه تحضير طاجن البامية باللحم في وعاء عميق نضيف السمن مع البصل واللحم والثوم ونقلب حتي يتغير لون اللحم. ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونترك اللحم لمدة 20 دقيقة. ثم نضيف البامية ونقلبه جيداً ونتركه 15 دقيقة. ثم نقوم بتحضير طاجن، نسكب فيه خليط البامية واللحم وندخله فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم مع الخبز أو الأرز بالشعرية. [url=https://www.0zz0.com][img]https://www2.0zz0.com/2025/06/26/19/476447935.jpg[/img][/url] [/B][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع
أعلى