طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع

sherry birkin

Member
إنضم
7 يونيو 2022
المشاركات
87
مستوى التفاعل
66
النقاط
18
طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع

ايمان حكيم

طاجن البامية






البامية بـ اللحم الضاني من الوجبات المفضلة والتى يتناولها الكثير خاصة في الأعياد والمواسم، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني، على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهى:-

طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني:-

المكونات :-

500 جرام من اللحم مقطع مكعبات.

500 جرام من البامية مغسول جيداً.

لتر من عصير الطماطم.

ملعقة من الثوم المفروم.

بصلة مفرومة.

ملعقة كبيرة من السمن.

ملح وتوابل لحم.

فلفل أسود.

طريقه تحضير طاجن البامية باللحم

في وعاء عميق نضيف السمن مع البصل واللحم والثوم ونقلب حتي يتغير لون اللحم.

ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونترك اللحم لمدة 20 دقيقة.

ثم نضيف البامية ونقلبه جيداً ونتركه 15 دقيقة.

ثم نقوم بتحضير طاجن، نسكب فيه خليط البامية واللحم وندخله فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم مع الخبز أو الأرز بالشعرية.



 

لمسة يسوع

عضو نشيط
عضو نشيط
إنضم
20 أغسطس 2022
المشاركات
4,022
مستوى التفاعل
1,930
النقاط
113
شكلها اكلة مشهورة عندكم
احنا يا مية روز كثير طيبة
 
أعلى