الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طرق عمل الكباب بأنوااااااااااعه....
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2359649, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]كباب الدجاج بالثوم مقدمة من منال العالم [/COLOR] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/17661611-2b1e-4398-87b7-894ef42f7784/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8140/2.jpg[/IMG] المقادير: - قطع صدور دجاج فيلية - 3 – 4 فص كبير ثوم - ½ كوب كزبرة خضراء - ½ كوب بقدونس اخضر - قرن فلفل اخضر، حار أو با رد - ½ كوب روب، زبادى - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة بهارت مشكلة - ½ ملعقة صغيرة قرفة - ½ ملعقة صغيرة بابريكا - ½ ملعقة صغيرة شطة - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب صلصة صويا - قطعة مقاس بوص زنجبيل - ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود - ½ ملعقة صغيرة ملح - ملعقة كبيرة زيت ذرة - رائس ثوم غير مقشر - زيت بخاخ طريقة التحضير: 1. قطعى الدجاج الى مكعبات صغيرة الحجم، لتسهيل عملية التقطيع اقطعى كل قطعة بالطول الى نصفين، ثم اقطعى كل جزء الى 3 – 4 مكعبات. 2. فى وعاء محضرة الطعام وضعى الثوم، الكزبرة، البقدونس، الفلفل، الروب، الكمون، البهارات، القرفة، البابريكا، الشطة، عصير الليمون، صلصة الصويا، الزنجبيل، الفلفل الأسود، الملح، زيت الذرة، شغلى المحضرة الى ان تصبح المكونات خليط ناعم. 3. وزعى الخليط فوق مكعبات الدجاج، قلبى جيدا إلى ان تتغطى كلها بالصلصة، غلفى بالنايلون ثم ضعى الطبق بالثلاجة لعدة ساعات، ويطيب طعمه لو تركته بالثلاجة طوال الليل. 4. سخنى الفرن لدرجة حرارة 220 س أو سخنى الشواية. 5. ادخلى مكعبات الدجاج فى أعواد خشبية أو معدنية، حوالى 4 – 5 مكعب فى كل عود مع ادخال فصوص الثوم الغير مقشرة بين قطع الكباب 6. ضعى الكباب فى صينية فرن عليها شبك، وادخلى الفرن لحوالى 10 دقائق، اقلبيها على الجانب الآخر رشى بعض الزيت على الكباب لكى لا تصبح جافة اثناء الشوى، اشوى لحوالى 10 دقائق اخرى أو الى ان تنضج وتصبح ذهبية اللون. 7. قدمى الكباب ساخنا مع طبق سلطة. [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طرق عمل الكباب بأنوااااااااااعه....
أعلى