الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طرق طهى البــــــط ..!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2381317, member: 84651"] [color=red] [/color][center][color=deepskyblue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]البط بالاناناس [/color] [color=yellowgreen]المقادير[/color] بطة واحدة وزن كيلو ونصف 1 ملعقة كبيرة زيت نصف كوب ماء 2 ملعقة كبيرة صلصة الشواء 2 ملعقة كبيرة خل ابيض 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصينية مكونات الصلصة 2 علبة أناناس 2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم 2 فص ثوم 2 ثلاثة أرباع كوب ماء 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة 2 ملعقة صغيرة صلصة شواء 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا مكعب مرقة الدجاج 1 ملعقة كبيرة خل ابيض [color=yellowgreen]طريقة الطبخ [/color] توضع البطة في صينية وتسكب فوقها المكونات المخلوطة مع بعضها . تدخل الصينية إلي فرن ساخن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطة ذهبية اللون. تسكب فوقها المرقة بانتظام وتخفف حرارة الفرن للوسط ثم تخبز البطة لمدة 60 دقيقة مع مراعاة رش المرقة علي البطة من حين إلي أخر . تخرج البطة من الفرن وتترك حتى تبرد , ثم تقطع إلي قطع صغيرة . تقطع شرائح الأناناس إلي قطع صغيرة . يسخن الزيت في قدر ويضاف إليه الزنجبيل المبشور والثوم المهروس . يقلي الاثنان معا لمدة دقيقة . تضاف قطع البط ويطهي الكل معا فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى يسخن لحم البط جيدا . يضاف الماء الممزوج مع دقيق الذرة وصلصة الشواء وصلصة الصويا ومكعب مرق الدجاج المفتت والخل . يقلب الكل فوق النار حتي تغلي الصلصة , تضاف قطع الأناناس ويطهي المزيج لمدة دقيقتين أو حتى تتغلف قطع البط بالصلصة . [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
طرق طهى البــــــط ..!!
أعلى