الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
صينية الكوسا بالباشميل
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="صوفيا مجدى, post: 1450456, member: 32918"] [b][center][size="4"]المقادير : نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم. صلصة طماطم. بهارات . 3 أكواب كوسة مبشورهـ . كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء . بيضة وجبن للوجه. بصل مفروم "حسب الرغبة". بقدونس مفروم. ثوم. طريقة التحضير: 1. يقلى البصل والثوم ونضع عليهم اللحم المفروم ويقلب الخليط حتى يتحمر ، ونضيف إليه البهارات والبقدونس . 2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء. 3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ، ثم نفرشها بالكوسة واللحم. 4. نصب باقي الصلصة ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور. 5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.[/size][/center][/b] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
صينية الكوسا بالباشميل
أعلى