الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سوشـــــــــــــــــــــــى...!!!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2415519, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]طريقة عمل سوشي الأرز البني و الجزر(ماكروبيوتك) [/COLOR] [IMG]http://food.fatakat.com/photos/big/713.jpg[/IMG] * المقادير: 4 لفائف من النوري المحمص 8 أكواب ارز بني مطهي جزر مقطع شرائح طولية 16عيدان فجل اخضر(بدون الورق) حصيرة لف السوشي * التحضير: توضع احدى لفائف النوري على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها . يوضع كوبين من الأرز المطبوخ على لفة النوري على شكل متساوي مع ترك نصف سم من الحافة السفلى و 2 و نصف سم من الحافة العليا و يضغط الارز بملعقة خشبية مبللة بالماء . يوضع شريحة جزر و 4 فروع من الفجل في وسط لفة النوري حوالي 2 سم من الحافة السفلى . تستخدم كلتا اليدين للف حصيرة السوشي و جعلها في شكل اسطوانة . عندما تصبح لفة النوري ملفوفة بالكامل تبلل الحافة العليا بالماء و تضغط لتغلق الحواف . قبل فرد الحصيرة تعصر برفق للتخلص من السائل الزائد . باستخدام سكين مبلل بالماء يتم تقطيع السوشي نصفين ثم تبلل السكين مرة اخرى و يقطع كل نصف الى نصفين حسب السمك المطلوب . [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سوشـــــــــــــــــــــــى...!!!!!
أعلى