- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,099
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
طريقة عمل سوشي الأرز البني و الجزر(ماكروبيوتك)
* المقادير: 4 لفائف من النوري المحمص
8 أكواب ارز بني مطهي
جزر مقطع شرائح طولية
16عيدان فجل اخضر(بدون الورق)
حصيرة لف السوشي
* التحضير:
توضع احدى لفائف النوري على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
يوضع كوبين من الأرز المطبوخ على لفة النوري على شكل متساوي مع ترك نصف سم من الحافة السفلى و 2 و نصف سم من الحافة العليا و يضغط الارز بملعقة خشبية مبللة بالماء .
يوضع شريحة جزر و 4 فروع من الفجل في وسط لفة النوري حوالي 2 سم من الحافة السفلى .
تستخدم كلتا اليدين للف حصيرة السوشي و جعلها في شكل اسطوانة .
عندما تصبح لفة النوري ملفوفة بالكامل تبلل الحافة العليا بالماء و تضغط لتغلق الحواف .
قبل فرد الحصيرة تعصر برفق للتخلص من السائل الزائد .
باستخدام سكين مبلل بالماء يتم تقطيع السوشي نصفين ثم تبلل السكين مرة اخرى و يقطع كل نصف الى نصفين حسب السمك المطلوب .

* المقادير: 4 لفائف من النوري المحمص
8 أكواب ارز بني مطهي
جزر مقطع شرائح طولية
16عيدان فجل اخضر(بدون الورق)
حصيرة لف السوشي
* التحضير:
توضع احدى لفائف النوري على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
يوضع كوبين من الأرز المطبوخ على لفة النوري على شكل متساوي مع ترك نصف سم من الحافة السفلى و 2 و نصف سم من الحافة العليا و يضغط الارز بملعقة خشبية مبللة بالماء .
يوضع شريحة جزر و 4 فروع من الفجل في وسط لفة النوري حوالي 2 سم من الحافة السفلى .
تستخدم كلتا اليدين للف حصيرة السوشي و جعلها في شكل اسطوانة .
عندما تصبح لفة النوري ملفوفة بالكامل تبلل الحافة العليا بالماء و تضغط لتغلق الحواف .
قبل فرد الحصيرة تعصر برفق للتخلص من السائل الزائد .
باستخدام سكين مبلل بالماء يتم تقطيع السوشي نصفين ثم تبلل السكين مرة اخرى و يقطع كل نصف الى نصفين حسب السمك المطلوب .