الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="M a r i a m, post: 833588, member: 43227"] [FONT=Arial][SIZE=3][B][IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_sandwich_xl.jpg[/IMG] [COLOR=#800080][FONT=Arial][SIZE=4]دجاج تكا المقادير دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون ملعقه متوسطه من الزيت روب 3 -5 ملاعق معجون طماطم نبدأ بتقطيع الدجاج[/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_dicedmeat_xl.jpg[/IMG] [FONT=Arial][SIZE=4]ثم نحضر البهارات و نمزجها معا[/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_ingredients_xl.jpg[/IMG][/COLOR] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#800080]سيصبح لونها هكذا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_mix_xl.jpg[/IMG] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#800080]ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_pasting_xl.jpg[/IMG] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_pasted_xl.jpg[/IMG] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#800080]ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_marinating_xl.jpg[/IMG] ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_tikka_tray2_xl.jpg[/IMG] وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر ===================== فلنعد السلطة [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_fetasalad_xl.jpg[/IMG] خس مفروم طماطم مفرومه زيتون مقطع جبن مقطع وممكن اي سلطه وتخلط باضافه الليمون والملح ===================== و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.alsaher.net/mjales/uploaded/2804_56565.jpg[/IMG] [/B][/SIZE][/FONT] [CENTER] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
دجآجٍ تكّآ .. بالصوٍرٍ طعم يجنن
أعلى