الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات اميركية خطوة وبخطوة مصورة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="مورا مارون, post: 2207698, member: 43670"] [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]تشيز كيك الكاكاو[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B][IMG]http://www.refco.com.sa/images/recipe2.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]المقادير:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]2 علبة قشطة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]كوب سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]6 قطع حبن [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]16 قطعة بسكويت[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]صلصلة شوكولاته[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B]الطريقة: [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=pink]1[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=pink].[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B][COLOR=pink]2.[/COLOR] تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B][COLOR=pink]3[/COLOR][COLOR=pink].[/COLOR] يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen][B][COLOR=pink]4[/COLOR][COLOR=pink].[/COLOR] يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#000000][IMG]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/99.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ـــــــــــــــــ [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]تشيز كيك الكرز [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B][IMG]http://www.arbgirl.com/vb/upload/24389/1814555419.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]نحتاج الى[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]3ملاعق سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]2 علبة فيلاديلفيا [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]كوب سكر [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ثلاث ملاعق دقيق [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ملعقة فانيلا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]كوب كريمة حامضة Sour Cream [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]4بيضات[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]1علبة كرز cherry pie filling[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]وممكن الاستعانة عنه بالفراولة [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]الطريقة [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]بعدها نقوم بتجهيز الكريمة [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B][IMG]http://www.arbgirl.com/vb/upload/24389/191986119.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#000000][IMG]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/99.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue]ـــــــــــــــــــــــ [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]تشيز كيك القرفة بالكاكاو [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B][IMG]http://www.hawahome.com/vb/images/uploads/15697_343434aa840210f9.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]المقــــادير...[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]2 ملعقه كبيره سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]5ملاعق زبده كبيره[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]2علبة جبن فلاديفيا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]كاس سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]ملعقه صغيره فانيلا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]3بيضات[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]الطريقــــــــــــــه...[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#000000][IMG]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/99.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange]ـــــــــــــــــــــــــ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]براونيز بشيزكيك[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][IMG]http://www.womansday.com/var/ezflow_site/storage/images/wd2/recipes/brownie-cheesecake/177371-1-eng-US/brownie-cheesecake_slideshow_image.jpg[/IMG][/B][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]المقادير : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]6ملاعق كبيره زبده[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]كاس وربع سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]ملعقه صغيره فانيلا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]2بيض[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]كاس طحين +2ملعقه طحين[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]ثلث كاس كاكاو بودره[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]نص ملعقه صغيره باكنج بودر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]رشة ملح[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]الطريقه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]3علب جبن فلاديفيا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]3بيضات [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]ثلاث ارباع سكر [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]ملعقة فانيلا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange][B]نخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=orange] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#000000][IMG]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/99.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]ـــــــــــــــــــــ [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]داندي كيك[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][IMG]http://www.azzolfi.com/vb/uploaded/2606/11251790835.jpg[/IMG][/B][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]كاس ماء[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]2اصبع زبده[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]ثلث كاس كاكاو بودره[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]2كاس سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]1ملعقه صغيره باكنج صودا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]نص ملعقه صغيره ملح[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]3بيضات[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]ثلاث ارباع كاس سوركريم[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]2كاس طحين[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]مقادير الكريمه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]الطريقه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black][B]ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#000000][IMG]http://www.arabsys.net/pic/zkarf/99.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ـــــــــــــــــــــــــ [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]تشيز كيك القهوه [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred] [B][IMG]http://www.alnayfat.net/vb/imgcache/2/973alsh3er.jpg[/IMG] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]المقادير : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]لعمل طبقة البسكويت[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]3/1 كوب زبده .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]لعمل الحشوه :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]3 بيضات .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]3 ملاعق كبيره نسكافيه .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]6 جبنة كيري . [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]كوب سكر .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]شوكولاته سائحه .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]2/1 كوب sour cream .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]لعمل طبقة النسكافيه [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]2/1 كريما whiping cream .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]ملعقه كبيره نسكافيه .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]شوكولاته مبشوره .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]الطريقه : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه . [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred][B]لعمل طبقة النسكافيه :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkred]تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat8c3b2c4f25.gif[/IMG] [/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=yellowgreen] [B][COLOR=darkorchid]ــــــــــــــــــــــــــ[/COLOR] [COLOR=darkorchid]تشيز كيك بالتوت[/COLOR] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B][IMG]http://www.parisianstardesserts.com/products/cheesecakes/blueberry_large.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]الطبقة الثانية : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]18 حبة جبنة كيري kiri [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]2 مغلف كريما >>> دريم ويب [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]الطبقة الثالثة : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]الطريقة:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid][B]بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][IMG]http://www.g-ksa.net/vb/Picture/167.gif[/IMG] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta]ــــــــــــــــــــ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]تشيز كيك ب الجالكسي [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B][IMG]http://www.pastrywiz.com/dailyrecipes/images/269.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]طريقة العمل : [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]جالكسي بذاتها زاكيه موت كيف بالتشيز كيك[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][IMG]http://www.g-ksa.net/vb/Picture/167.gif[/IMG] [/B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue][B]ـــــــــــــــــــ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=deepskyblue] [CENTER][B]تشيز كيك السنكرس [IMG]http://www.al-shooq.com/up1/uploads/980568ca8c.bmp[/IMG] المكونات والمقاديرالمقادير: الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاطريقة التحضير* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكي[/B][/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات اميركية خطوة وبخطوة مصورة
أعلى