الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+ بريسكلا +, post: 1288911, member: 61081"] [font=arial] [/font] [center][b][size=5][font=arial][color=magenta]بسكوت لوز بالسميد[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]المقادير:[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]3 أكواب دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب سميد ناعم[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]رشة ملح[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب زبدة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]، 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم،[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بيضة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ربع كوب لوز مقشر. [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]انخلي الدقيق والسميد والملح وضعيه في طبق غويط[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم أضيفي الزبدة والسكر واعجني جيدا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم أضيفي البيضة وكملى العجن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]افردي العجينة وقطعيها إلى دوائر صغيرة ورشي عليها اللوز[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم صفيها في صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها فرن متوسط الحرارة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]لمدة نص ساعة تقريبا [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت البرتقال[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]المقادير [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1 و 3/4 كوب دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]3/4 كوب سكر بودره[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ملعقة كبيرة بشر برتقال[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1/3 كوب سمن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 بيضه[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]عصير برتقال للعجن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ملعقة سكر سنترفيش للوجه[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بياض بيضه لدهان الوجه[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة:[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1- ينخل الدقيق ويضاف إليه البيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2- يخفق السمن ويضاف إليه السكر مع التقليب المستمر حتى يسير خفيفا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]3- يضرب البيض ويضاف إليه الفانيليا وبشر البرتقال ويضاف إلى السمن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]والسكر مع التقليب المستمر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]4- يضاف الدقيق ثم يقلب جيدا ويضاف قليل من عصير البرتقال إذا احتاج الأمر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]5- تفرد العجينة على دقيق وتقطع بأشكال البسكويت المختلفة وتدهن بالبيض [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وترش بالسكر وتدخل الفرن [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت القرفة[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كيلو دقيق [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 ملعقه صغيره بيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نص كيلو زبده[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ربع كيلو سكر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2بيضه [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1 ملعقه كبيره قرفه[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]في طبق غويط نضع[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الدقيق والقرفه والبيكنج بودر والسكر ونقلبهم مع بعض[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم نضع الزبده عليهم ونفركها بأطراف الأصابع [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]حتي تختلط جميع المكونات مع بعضها[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نعجن بالبيض المضروب فقط حتي تتكون عجينه[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]يسهل فردها علي الرخامه [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نستعمل قطاعه للعجين بشكل مناسب ..[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ونضع قطع البسكويت في صينيه مدهونه بالسمن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]أو زيت الذره[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نخبزها في فرن متوسط الحراره . [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت بالقرفة والمكسرات[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ربع كيلو دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]75 ج زبدة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]75 ج سكر بودرة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 بيضة [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نص كوب حليب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]3 معالق كبيرة عسل نحل[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 معلقة صغيرة قرفة ناعمة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بشر ليمونتين[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]50 ج لوز او بندق مقشر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]10 ج بيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نسيح الزبدة ونخلطها بالعسل والسكر البودرة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضربهم مع بعض ونضيف لهم البيض[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ننخل الدقيق مع القرفة والبيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم نضيف له اللوز او البندق المفرومين ناعم[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وبشر الليمون نضيف الحليب بالتبادل مع خليط الدقيق الى [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]خليط الزبدة والعسل ونعجن كويس لحد ما تتكون معانا العجينة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نفرد العجينة ونخليها بسمك نص سم ونقطعها باشكال حسب الرغبة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بقطاعة البسكويت او دوائر بالكوب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نرصصه فى صينية مدهونة بالزبدة وندهن وش البسكوت [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بالبيض المضروب وندخلة فرن متوسط الحرارة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]لمدة خبز 10 دقايق تقريبا [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكوت السويسرول[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]المقادير:[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب زبدة طرية[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثلاثة أرباع كوب سكر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بيضة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 كوب ونصف دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نصف ملعقة صغيرة فانيليا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ملعقة صغيرة بودرة كاكاو.[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة :[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اضربى الزبدة في الخلاط حتى يصبح لونها ابيض[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم اضيفي لها السكر والبيضة والفانيليا واضربى جيدا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اثناء ذلك اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه الى الخلاط بالتدريج[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]حتى تتكون عجينة متماسكة خذي العجينه وضعيها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اقسمي العجينة الى قسمين: قسم اتركيه جانبا [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]والقسم الآخر اضيفي له الكاكاو واعجنيه مرة أخرى[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]افردي العجينة الأولى على شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية على شكل مستطيل[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]واخيرا ضعي الثانية على الأولي ولفيها مثل السويس رول[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم قطعيها دوائر رفيعة.[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]رصصى البسكويت في صينية مدهونة وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت الفانيليا[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]المقادير:[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب زبدة [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2 كوب دقيق [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]صفار 3 بيضات[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]معلقة صغيرة فانيليا [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب سكر بودرة [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة :[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ننخل الدقيق و نحط علية 3/4 كمية السكر [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضع الزبدة على الدقيق و نخلطهم كويس مع بعض لحد ما تشعرى ان[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الدقيق كله بقى فية زبدة نضرب بالشوكة صفار البيض [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]مع الفانيليا ونضعهم على خليط الدقيق و نعجنهم كويس قوى[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بأيدنا وبسرعة علشان حرارة ايدك ما تزوبش الزبدة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]غطى العجينة بكيس نايلون و حطيها فى الثلاجة 3 ساعات [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]تطلعيها من الثلاجة و تفرديها بالنشابة و تشكليها زى ما انتى عاوزة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]بقطاعة البسكوت او تعملى صوابع صغيرة و تلفيها على هيئة هلال او[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]على هيئة دوائر و تضعيه فى صينية مدهونة خفيف وتدخلية فى فرن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]متوسط الحرارة لحد ما تلاقى لونة بقى اصفر دهبى علشان ما ينشفش منك[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]و تقريبا حوالى 10 دقائق لما يطلع من الفرن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وهو ساخن رشى علية بالمنخل باقى السكر اللى احنا شايلينة ( الربع كوب ) [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت اليانسون[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]كوب زيت ، كوب سمن[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]8 بيضات + 2 صفار بيض [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]4/1 1 كيلو دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]2/1 1 كوب سكر بودرة [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]3 معالق كبيرة يانسون صحيح و محمص[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1 معلقة شاى بيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]1/2 معلقة شاى نشادر _ فانيليا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة :[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]فى الخلاط نضرب الاول الزيت شوية[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم نضع علية السمن و يضرب قليلا مع الزيت[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضع عليهم السكر و يضرب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضيف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ونضربهم شوية[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اضع اليانسون و اضرب شوية[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اضع البيكنج بودر و النشادر على الدقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اضيف الدقيق للمقدار[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]و اخلط كويس بايدى كلة مع بعضة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ادهن صينية بالزيت[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وابدء اعمل قطعة من العجينة على هيئة رغيف فينو[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]و اترك مسافة فى الصينية بين كل رغيف و رغيف[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ادخلهم الفرن لحد ما يستوا فى حرارة متوسطة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]اطلعهم من الفرن و ابدء فى تقطيع كل رغيف بالعرض بالسكينة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]على هيئة شرايح رفيعة ارصص هذة الشرايح فى الصينية تانى [/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]و ادخلهم الفرن لحد ما يحمر وجهها [/color][/font][/size][/b] [b][font=arial][size=5][color=magenta]بسكويت الزبيب[/color][/size][/font][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]باكو زبدة (113ج)الا معلقة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]4 بيضات[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ربع كيلو دقيق[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]معلقة صغيرة بيكنج بودر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]100 جرام سكر[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]زرة ملح[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]زبيب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]الطريقة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ننضف الزبيب ونغسله وننشفة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضرب الزبدة مع السكر لحد ما يبقوا زى القشدة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ثم نضع البيض ونضرب كويس لحد ما يتخن الخلبط تقريبا[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]ننخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف الزبيب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نضع الزبيب ثم نضيفهم الى المقدار[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نعجن العجينة شوية باليد لحد ما تتكون عجينة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]متجانسة نغطيها ونسيبها لمدة ربع ساعة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]نفرد العجينة ونقطعها مستطيلات[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وندهن وش العجينة بالبيض المضروب[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]وندخلها فرن متوسط الحرارة[/color][/font][/size][/b] [b][size=4][font=arial][color=darkorchid]مش اكتر من عشر دقايق[/color][/font][/size][/b] [size=4][color=magenta][b]يتبع[/b][/color][/size][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
أعلى