الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+ بريسكلا +, post: 1288908, member: 61081"] [font=arial] [/font] [center][b][size=4][color=darkorchid][font=arial][size=5][color=magenta]لانكشير [/color][/size] 2 معلقة كبيرة دقيق 2 معلقة كبيرة كورن فلور (نشا) ربع ملعقه صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بيضة واحدة- فانيليا للتجميل : مربى – شيكولاتة فرمسيل – مكسرات محمصة مفرية جوز هند ناعم – نقط الوان طعام صحية الطريقة : ندعك السمن جيدا ثم نضيف له السكر وندعك كويس ثم نضرب البيض ونضع علية الفانيليا ننخل الدقيق والخميرة ونضع علية الكورن فلور ونقلبهم كويس نضع البيض على السكر والسمنة ونخلط كويس نضع الدقيق مع التقليب حتى تتكون عجينة متوسطة يسهل تشكيلها نعمل العجينة كور صغيرة قد البندقة نرصصهم فى صينية مدهونة ونترك بينهم مسافات فى فرن متوسط الحرارة لحد ما تستوى ونتركها تبرد ثم نلزق كل كورتين بالمربى ونجمل الاجناب داير ما يدور بالشيكولاتة الفارمسيل او المكسرات او نضع لون احمر على شوية جوز هند فحيحمر ونزوق بة الاجناب او نضع لون اخضر على شوية جوز هند ونزوق بة الاجناب ملحوظة: ممكن نقسم العجينة لجزءين او ثلاثة ونضع على كل جزء نقطة واحدة من اى لون من الالوان الصحية ونضع على الجزء التانى نقطة من اى لون تانى وهكذا وبعدين نشكل كور من كل لون ونلزق كرة باللون الاحمر مثلا مع كرة باللون الازرق او كرة باللون الاخضر مع كرة باللون الاصفر وفى النهاية حتحصلى على لانكشير ملون مميز [/font][/color][/size][/b][/center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid] [center] [/center] [/color][/size][/font][/b][center][b][font=arial][size=4][color=darkorchid][size=5][color=magenta]بسكويت النوشادر [/color][/size] 1 كيلو دقيق 1/3 كيلو سكر ربع كيلو سمنه 10ييضات معلقة فانيليا 1 ملعقه كبيره نوشادر ملعقة بيكنج بودر كوب حليب الطريقه: نضرب البيض جيدا لحد ما يتخن ندوب النشادر و البيكنج بودر فى الحليب ثم نضعهم على البيض المضروب نضع الدقيق على الخليط مع العجن حتى تتكون عجينة صالحة للفرد نشكل العجينة بالمفرمة بالوش الخاص بالبسكويت على شكل اصابع يدهن الوجة بالبيض وتخبز فى فرن متوسط الحرارة [/color][/size][/font][/b][/center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid] [center] [/center] [/color][/size][/font][/b][center][b][font=arial][size=4][color=darkorchid][size=5][color=magenta]بسكويت جوز الهند[/color][/size] 2 كوب دقيق 3/4 كوب سمن 3/4 كوب جوز هند ناعم 1 بيضة + صفار بيضة 1/2 كوب سكر معلقة بيكنج بودر 2 معلقة كبيرة حليب زرة ملح – فانيليا الطريقة : يضرب السمن جيدا ثم السكر كويس جدا مع بعض يضاف البيض مع الفانيليا ويستمر فى الضرب يضاف البيكنج بودر وجوز الهند الى الدقيق مع زرة الملح يضاف الدقيق الى خليط السمن والبيض والسكر المضروب مع جوز الهند والحليب تشكل العجينة افرديها بالنشابة و قطعيها دوائر ضعيهم فى الصينية و دخليهم فرن متوسط الحرارة حياخد السوى حوالى ربع او تلت ساعة[/color][/size][/font][/b][/center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid] [center] [/center] [/color][/size][/font][/b][center][b][font=arial][size=4][color=darkorchid][size=5][color=magenta]بسكوت عين الجمل [/color][/size] كوب سمنة 1 ونص كوب دقيق 1/2 كوب سكر بودرة 3 بيضات فانيليا – بيكنج بودر عين جمل مجروش الطريقة: نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضع البيض والفانيليا ونضرب كويس قوىيضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة نشكل العجينة وتوضع فى الصينية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة[/color][/size][/font][/b][/center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid] [center] [/center] [/color][/size][/font][/b][center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid][size=5][color=#ff00ff]بسكويت البندق[/color][/size] 2 ونص كوب سمنة 2 كوب سكر بودرة 6 كوب دقيق 1 زلال بيضة بيكنج بودر الطريقة نضرب السمنة كويس جدا ثم نضع السكرالبودرة ونستمر فى الضرب ثم نضرب بياض البيض جيدا ويضاف للسمن يضاف البيكنج بودر للدقيق ويضاف الدقيق للخليط وتعجن عجينة متوسطة الليونة نشكل العجينة ويدهن الوش بالبيض وترش بالبندق المجروش ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة [/color][/size][/font][/b][/center] [b][font=arial][size=4][color=darkorchid] [center] [/center] [/color][/size][/font][/b][center][font=arial][size=4][color=darkorchid][b][size=5][color=magenta]بسكويت اللوز [/color][/size] بياض 2 بيضة 1/2 فنجان كورن فلور 1/2 فنجان سكر 3 معالق لوز مطحون 1/4 معلقة خل الطريقة اضرب بياض البيض جيدا ثم اضع السكر و يضرب جيداجدا ثم يضاف الكورن فلور ثم معلقة الخل ويضرب جيدا ثم يضاف اللوز المطحون وتشكل العجينة على هيئة اصابع يدهن الوش بصفار بيض وتدحرج على شرائح اللوز وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لحد مايستوى ويحمر اللوز[/b] [/color][/size][/font][/center] [b][center] [/center][/b][center] [size=4][color=magenta][b]يتبع[/b][/color][/size][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
أعلى