الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+ بريسكلا +, post: 1288902, member: 61081"] [FONT=Arial] [/FONT] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=darkorchid][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta]كحك العيد بالبيكنج بودر(بالكوب) [/COLOR][/SIZE][IMG]http://img510.imageshack.us/img510/6826/341777bj2.jpg[/IMG] المقادير: 3كوب دقيق مليان منخول - كوب سمن سايح كوب الاربع ماء او حليب دافىء 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ذرة ملح نص ملعقة صغيرة رائحة كعك ملعقة كبيرة سمسم الطريقة: ينخل الدقيق ويضاف إليه ذرة الملح والسمسم وريحة الكحك والبيكنج بودر يقدح السمن ويضاف إلى الدقيق ويدعك جيدا حتى يختلط السمن مع الدقيق تماماً. نضع الماء الدافئ او الحليب وتضاف إلى العجين و تعجن حتى تكور العجينة وتصبح صالحة للنقش تشكل كور صغيرة ونضغط عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش او توضع فى قالب المخصص لأشكال الكحك وتوضع فى صوانى الخبز. ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد تماما ويرش عليها السكر البودرة عيد سعيد [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkorchid] [CENTER] [/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][CENTER][B][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkorchid][SIZE=5][COLOR=magenta]كحك العيد بالبيكنج بودر(بالكيلو) [/COLOR][/SIZE]المقادير: كيلو دقيق -2 كوب سمن كوب حليب - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 ملعقة صغيرة رائحة كعك 2 ملعقة كبيرة سمسم ذرة ملح للحشو: عجمية او ملبن او مكسرات محمصة الطريقة: يخفق السمن بالمضرب حتي ينعم يضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتي يتجانس الخليط. نضع على الدقيق البيكنج بودر والملح ويرش فوقه السمسم ورائحة الكحك. يصب خليط الحليب بالتدريج فوق خليط الدقيق ويعجن المقدار حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها ولا تلتصق باليد تقطع العجينة الي كرات متساوية وتحشي بقطعة صغيرة من العجمية او الملبن( بحجم البندقة الصغيرة) مع البندق او الجوز وتنقش بالمنقاش يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة يخبز الكحك في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبي يرفع من الفرن وبحرص يرفع من الصاجات ويترك حتي يبرد. ويرش بالسكر البودرة وعيد سعيد [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkorchid] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][B][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkorchid][SIZE=5][COLOR=magenta]كحك العيد بالزبادى[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://img510.imageshack.us/img510/7012/279535lc8.jpg[/IMG] المقادير : كيلو دقيق كوب سمن كوب زبادى باكو بيكنج بودر 2 معلقة ريحة كحك زرة ملح ماء للعجن الطريقة : ينخل الدقيق ويضاف إليه ذرة الملح وريحة الكحك والبيكنج بودر يضاف السمن ويقلب مع الدقيق لحد ما يختفى نضرب الزبادى ويضاف الى الدقيق وااسمن ممكن نضيف ماء اذا لقيتى ان العجينة محتاجة لحد ما يكون عندك عجينة طرية تشكل كور صغيرة ونضغط عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش او توضع فى قالب المخصص لأشكال الكحك وتوضع فى صوانى الخبز. ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى تبرد تماما ويرش عليها السكر البودرة [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [B][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkorchid] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][COLOR="Magenta"]يتبع[/COLOR][/B] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
حلويات العيــــــــــد كل سنة وانتو طيبيـــــــن
أعلى