- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 30,377
- مستوى التفاعل
- 2,102
- النقاط
- 0
- الإقامة
- Je rêve que je suis un papillon
جبنيـــة محشيـــة جبــــــــــــــــن..!!
المقادير:
3 كوب دقيق
2 ملعقة طعام حليب ناشف
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة مع فانيليا
نصف ملعقة صغية بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب جبن كاسات
الحشو:
جبن كيري
تمر
للزينة: شيرا او حليب مركز محلى
الطريقة:
نعجن العجينة مثل اي عجينة ونخمرها
وعند التخمير نرشها بالدقيق من تحت وفوق ونتركها تتخمر
والعجينة تطلع طرية جدا وتلتصق شوي باليدين
نفرد العجينة ونرش عند الفرد دقيق لكي لا تلتصق
نقطعها دوائر
ونحشيها جبن كيري
ونقفليها بهالشكل
نقليها بالزيت الغزير
ونزينها بالحليب المركز او الشيرا
بس بالحليب المركز تطلع رهييبة
والباقي من العجين انا قطعته مربعات وقليته ورشيته شيرا
هذي الصور
منقوووووووووووول للأمانة
المقادير:
3 كوب دقيق
2 ملعقة طعام حليب ناشف
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة مع فانيليا
نصف ملعقة صغية بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب جبن كاسات
الحشو:
جبن كيري
تمر
للزينة: شيرا او حليب مركز محلى
الطريقة:
نعجن العجينة مثل اي عجينة ونخمرها
وعند التخمير نرشها بالدقيق من تحت وفوق ونتركها تتخمر
والعجينة تطلع طرية جدا وتلتصق شوي باليدين
نفرد العجينة ونرش عند الفرد دقيق لكي لا تلتصق
نقطعها دوائر
ونحشيها جبن كيري
ونقفليها بهالشكل
نقليها بالزيت الغزير
ونزينها بالحليب المركز او الشيرا
بس بالحليب المركز تطلع رهييبة
والباقي من العجين انا قطعته مربعات وقليته ورشيته شيرا
هذي الصور
منقوووووووووووول للأمانة