- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,918
- مستوى التفاعل
- 5,954
- النقاط
- 113
المقادير هي
========
عجينة الخبز وتتكون من 3 كوب دقيق - 3 ملاعق حليب بودرة أو كوب الا ربع حليب سائل
نصف كوب زيت أو 2 ملعقة زبده حسب رغبتكم - ذرة ملح - ملعقة خميرة فورية مذابة في
ربع كوب ماء + ملعقة سكر لترتفع الخميرة - ماء دافىء حسب ماتاخد العجينة بحيث لاتكون
يابسة ولا طرية يعني تكون متماسكة والصورة تبين وطبعا كلكم طباخات ماهرات وعارفين
الطريقة
باقي المقادير = زيتون مقطع شرائح - مشروم - بصل جوليان
الطريقة
=====
نضع زيت في طاسة ثم نضع البصل حتى يذبل ويصفر فقط بدون أن يحمر ثم نضع الزيتون ويقلب
ثم بعد ذلك نضع المشروم ونقلب
نتذوق الخليط واذا احتاج ملح نضع له لأن الزيتون حادق وقد لانحتاج للملح ونضع فلفل أسود
نحضر العجينة ونفردها ثم نضع خليط البصل ثم نضع جبنة رومي مبشورة أو شيدر
ثم نلف العجينة رول مثل الصورة
وتوضع في قالب
ثم تترك لتخمر ويدهن الوجه بالحليب ثم يرش السمسم أو حبة البركة
شوفوا ازاي العجينة ارتفعت واختمرت العجينة طلعت زيادة على القالب المفروض تقل عن كده
توضع في الفرن وتترك الى أن تنضج وبعد أن تخرج تترك لتبرد ثم تقطع وهنا قطعت شريحتين
لأنها كانت سخنة
========
عجينة الخبز وتتكون من 3 كوب دقيق - 3 ملاعق حليب بودرة أو كوب الا ربع حليب سائل
نصف كوب زيت أو 2 ملعقة زبده حسب رغبتكم - ذرة ملح - ملعقة خميرة فورية مذابة في
ربع كوب ماء + ملعقة سكر لترتفع الخميرة - ماء دافىء حسب ماتاخد العجينة بحيث لاتكون
يابسة ولا طرية يعني تكون متماسكة والصورة تبين وطبعا كلكم طباخات ماهرات وعارفين
الطريقة
باقي المقادير = زيتون مقطع شرائح - مشروم - بصل جوليان

الطريقة
=====
نضع زيت في طاسة ثم نضع البصل حتى يذبل ويصفر فقط بدون أن يحمر ثم نضع الزيتون ويقلب

ثم بعد ذلك نضع المشروم ونقلب

نتذوق الخليط واذا احتاج ملح نضع له لأن الزيتون حادق وقد لانحتاج للملح ونضع فلفل أسود
نحضر العجينة ونفردها ثم نضع خليط البصل ثم نضع جبنة رومي مبشورة أو شيدر

ثم نلف العجينة رول مثل الصورة

وتوضع في قالب

ثم تترك لتخمر ويدهن الوجه بالحليب ثم يرش السمسم أو حبة البركة

شوفوا ازاي العجينة ارتفعت واختمرت العجينة طلعت زيادة على القالب المفروض تقل عن كده
توضع في الفرن وتترك الى أن تنضج وبعد أن تخرج تترك لتبرد ثم تقطع وهنا قطعت شريحتين
لأنها كانت سخنة
