- إنضم
- 22 يناير 2007
- المشاركات
- 568
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
المقادير:
1-3بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة ومهروسة
2-كوب زيت متوسط
3-كوب ماء دافىء+3ملاعق صلصة
4حوالى نصف كيلو دقيق
5-قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
الطريقة:
1تذاب الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر وكوب ماء دافىء
2-ينخل الدقيق ومعة ملعقة ملح صغيرة
3-يوضع الزيت مع البطاطس ويضاف الدقيق
4-يعجن بالخميرة والماء ويترك ليخمر ثم يقطع الى مستديرات اويبطط فى صينية
5-يوضع الصلصة ثم يجمل بالطماطم المقطعة حلقات والزيتونالاسود والفلفل الرومى.
6-تسوى فى فرن متوسط الحرارة وتقدم ساخنة
1-3بطاطس متوسطة الحجم مسلوقة ومهروسة
2-كوب زيت متوسط
3-كوب ماء دافىء+3ملاعق صلصة
4حوالى نصف كيلو دقيق
5-قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
الطريقة:
1تذاب الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر وكوب ماء دافىء
2-ينخل الدقيق ومعة ملعقة ملح صغيرة
3-يوضع الزيت مع البطاطس ويضاف الدقيق
4-يعجن بالخميرة والماء ويترك ليخمر ثم يقطع الى مستديرات اويبطط فى صينية
5-يوضع الصلصة ثم يجمل بالطماطم المقطعة حلقات والزيتونالاسود والفلفل الرومى.
6-تسوى فى فرن متوسط الحرارة وتقدم ساخنة