الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بسبوسة بالحليب والسميد المحموس
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="paul iraqe, post: 3841747, member: 119719"] [HEADING=2][ATTACH type="full"]2897[/ATTACH][/HEADING] [HEADING=2][/HEADING] [HEADING=2]المقادير[/HEADING] - السميد : كوب - حليب بودرة : كوب - القشطة : علبتين - بيكنج بودر : ملعقة كبيرة - الزيت النباتي : نصف كوب - سكر : ثلاث أرباع الكوب - الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة - حليب : علبة (مبخر) - سكر : ربع كوب - كاجو : حسب الرغبة - فستق حلبي : حسب الرغبة [HEADING=2][/HEADING] [HEADING=2][/HEADING] [HEADING=2]طريقة التحضير[/HEADING] [LIST=1] [*]في قدر على نار متوسطة، ضعي الحليب وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون. [*]ارفعي القدر عن النار وضعي الحليب في وعاء. [*]أضيفي السميد، والبيكنج باودر والسكر إلى الحليب المحموس، وقلبي المكونات حتى تتداخل [*]أضيفي القشطة، والزيت، والفانيليا واخلطي المزيج حتى يتجانس. [*]حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. [*]رصي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت وزينيه بالكاجو، والفستق الحلبي، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ 30 دقيقة حتى تنضج البسبوسة. [*]في قدر على نار متوسطة، ضعي الحليب المبخر والسكر واتركي المزيج على النار حتى الغليان ثم أطفئي النار. [*]أخرجي البسبوسة من الفرن وسقيها بمزيج الحليب. [*]قدمي البسبوسة دافئة أو باردة. [/LIST] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بسبوسة بالحليب والسميد المحموس
أعلى