الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بتلو روستو بالبهارات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 1474275, member: 23263"] [center][font=trebuchet ms][size=5][color=blue]بتلو روستو بالبهارات[/color][/size][/font] [center][size=5][font=trebuchet ms][color=blue](( عرق البتلو أو الفلتو ))[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]المقادير[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1قطعة لحم بتلو ,عرق فلتو أو سمانة[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]3 فص ثوم ,كبير[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]2ملعقة كبيرة عصير ليمون[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,أخضر و مفروم[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]2ملعقة كبيرة بقدونس ,أخضر ومفروم[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]2ملعقة كبيرة زعتر ,أخضر ومفروم أو مجفف ومطحون[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1ملعقة صغيرة شيح [/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1ملعقة كبيرة مسطردة ديجون [/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1ملعقة كبيرة دقيق[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1مكعب مرقة لحم فاين فودز كنور [/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]ملح وفلفل [/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]طريقة الطهى[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]1- يقطع كل فص ثوم إلى النصف بالطول.تغرس أنصاف فصوص الثوم فى أماكن متفرقة في عرق اللحم ثم يربط العرق بالخيط.[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]2- تمزج المسطردة، عصير الليمون، الروزمارى، البقدونس، الشيح، الزعتر، الملح والفلفل في وعاء. تدهن قطعة البتلو بالخليط من كل الجهات. توضع فى صينية للفرن.[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]3- يسخن الفرن عند 210 درجه مئوية. يضاف ماء كافى فى الصينية لتغطى4/3 قطعة اللحم. توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]4- تخفض الحرارة إلى 170 درجه. تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتعاد إلى الفرن لمدة حوالى ساعتين أو حتى ينضج اللحم. باستمرار تزال الرغوة التى تتكون على السطح ويضاف الماء عند الحاجة. يرفع اللحم من الصينية و يترك ليبرد تماما.[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]5- يفرك مكعب مرقة اللحم على الصوص المتبقى فى الصينية ويقلب جيدا. يذاب الدقيق فى 4/3 كوب ماء و يضاف إلى الصينية. توضع الصينية على نار متوسطة لمدة 2-1 دقيق أو حتى يصبح الصوص سميكا.[/color][/font][/size] [size=5][font=trebuchet ms][color=blue]6- يقطع اللحم إلى شرائح عندما يبرد تماما ويوضع فى طبق تقديم. يصب بعض الصوص الساخن على قطع اللحم و يقدم باقى الصوص فى وعاء منفصل[/color][/font][/size][/center] [/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بتلو روستو بالبهارات
أعلى