الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بالصور :حفظ الخضر بالتجميد asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 1843991, member: 74340"] [b]رد: بالصور :حفظ الخضر بالتجميد[/b] [COLOR=#800080][FONT=Microsoft Sans Serif][B][SIZE=5][COLOR=navy]الأطعمة التي لا ينبغي تجليدها[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#800080] [SIZE=5][B][COLOR=purple][IMG]http://www.autoafrikat.net/almane3/i285264637_33594_6.jpg[/IMG][/COLOR][/B] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=navy][B]الأطعمة التي لا يجب تجليدها وبالتالي لا ينجح تجليدها هي:[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=navy][B]خضر السلطة ([COLOR=yellowgreen]كالخس[/COLOR], [COLOR=green]الخيار[/COLOR], البندورة, [COLOR=sandybrown]البطاطا النيئة[/COLOR], [COLOR=darkgreen]الكوسى[/COLOR] ...... الخ...)[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=navy] [SIZE=5][FONT=Microsoft Sans Serif][B]الفاكهة التي لا يصلح تجليدها هي: الافوكادو[COLOR=yellow] والموز [/COLOR]الذي يصبح لونه أسود[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]والاجاص[COLOR=green] (الكمثري)[/COLOR] لأنه يفقد نكهته الا اذال وضعتي عصير ليمون وسكر(انظري طريقة[COLOR=sandybrown] الخوخ)[/COLOR][/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]الحليب الطازج والكريم واللبن الزبادي فهو يتكتل اذا أردت تجليده[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]أيضاً الكاسترد فهو يتكتل عند تجليده[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]المايونيز وكل الصلصات التي يدخل البيض في صنعها فهي لا تصلح للتجليدى لأنها تتكتل[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]الأطعمة المقليد من المستحسن عدم تجليدها لأنها تصبح جافة وعسيرة المضغ[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]الا اذا أحببت أن تجلدي البطاطا المقلية فمن المستحسن قليها نصف قلية قبل تجليدها[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]زلال البيض المسلوق فيصبح كالجلد اذا اردت تجليده[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]الجلو أيضاً يصبح كالجلد ويفقد نكهته[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]المياه الغازية يجب أن تنتبهي لأنها تنفجر اذا تركتيها في الثلاجة (الفريزر) حتى تتجمد[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]يجب عليك الانتباه وسحبها من الثلاجة قبل أن تتجمد[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B][COLOR=red]التذويب[/COLOR][/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]كل الأطعمة, مع عدا الخضار النيئة,[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]يجب أن تترك لتذوب تدريجياً في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) أو في المطبخ[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]اليخنات والفطائر (الباي) والأطباق كالقنبيط بالحليب يمكنك أن تأخذيها من قسم التجليد[/B][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][B]في الثلاجة وتضغيها مباشرة في الفرن[/B][/FONT] [/SIZE][/COLOR][/COLOR] :download: [B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]تابعونى الملف كبيييييييييييييييييييييييييييير[/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بالصور :حفظ الخضر بالتجميد asmicheal
أعلى