الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بالصور :حفظ الخضر بالتجميد asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 1843979, member: 74340"] [b]رد: بالصور :حفظ الخضر بالتجميد[/b] [COLOR=#ff0000][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]اللحم والدواجن [B][IMG]http://old.qu.edu.qa/home/publications/healthmagazine/images/pic/meat.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][SIZE=5][COLOR=#800080] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]لتجليد شرائح اللحم (العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة هي ساعة أو ساعتين[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) لتذوب[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]لتجليد الدواجن وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل تجليدها[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]الطير لا يحشى قبل التجليد[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن هي:[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]البقر والضأن 6- 9 شهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]العجل 3 - 4 شهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]لحوم متنوعة 1 - 2 شهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]اللحم المفروم والنقانق 1 - 2 شهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=red][B]أطباق اللحم المطبوخة 2 - 3 شهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]السمك[/B][/COLOR][/FONT] [B][COLOR=purple][IMG]http://www.ba7rainspirit.com/pic/thread/20081-1.jpg[/IMG][/COLOR][/B] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]لا يمكنك تجليد السمك الا اذا كان فعلاً طازج[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]السمك الكبير يجب أن يقطّع الى شرائح[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]ثم غلفي كل قطعة على حدة[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]ثم ضغيها في علبة الحفظ أو في ورقة ألمنيوم[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]أطول مدة ممكنة لحفظ السمك هي:[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]السمك الأبيض 6 أشهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]السردين والقريدس (الشريمب) 3 أشهر[/B][/COLOR][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][COLOR=dimgray][B]أطباق السمك المطبوخة 3 أشهر[/B][/COLOR][/FONT] :download:[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
بالصور :حفظ الخضر بالتجميد asmicheal
أعلى