الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اهم اصناف(سمك ,لحوم ,مكرونات ,دجاج ,سلطات)
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="The White Knight, post: 1486684, member: 12815"] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]بسم الاب والابن والروح القدس إله واحد امين[/CENTER][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Navy"][SIZE="4"][CENTER]شكرا للأحبة وردودكم الجميلة ونستكمل الموضوع [/CENTER][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"]نكمل اصناف اللحوم[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Navy"][SIZE="4"][CENTER]6-شيش كباب: المقادير: 120ج لحم بتلو كارية مارينيه لحم كاريهات(مكعبات بصل ,طماطم ,فلفل رومي) الطريقة: تتبل اللحم بالمارينية لمدة 10 دقائق توضع اللحم مع الخضار في سيخ من الخشب حيث تكون قطعة البصل ثم الفلفل ثم قطعة طماطم ثم قطعة اللحم يوضع في كل سيخ 3 قطع لحم يشوي علي الجريل او الفحم[/CENTER][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]7-كباب حلة: المقادير: 120ج لحم بتلو مقطع كاريهات (مكعبات) بصل مفروم شربه لحم ملح زيت وزبدة مجموعة خضروات مشكلة الطريقة: نضع حلة علي النار بها زيت وزبدة ثم ناخد البصل سوتيه نضع اللحم مع البصل مع الشربة حتي تمام التسوية (وفي وعاء اخر نقوم بحرق البصل اللي اللون البني الغامق ويتم اضافة كرفس وكرات ثم جزر وطماطم ويتركوا علي النار حتي يصبح اللون بني محروق ويضاف 2 كوب ماء ليصبح الماء بني اللون ويصفي ثم يضاف الي اللحم علي النار) [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [SIZE="4"][COLOR="Navy"]8-اسكالوب بانيه: المقادير: 120ج لحم بتلو مقطح شريحة واحدة ملح فلفل اسمر دقيق بيض بقسماط زيت وزبدة الطريقة يتم تتبيل اللحم بالملح والفلفل ثم نضع قطعة اللحم في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نضع طاسة علي النار بها مقدار متساوي من الزيت والزبدة ويحمر الوجهين(وينصح بعدم القلب مرات متعددة )[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]9-اكسالوب ناتيير: المقادير: 120ج لحم بتلو مقطع قطعة واحدة ملح فلفل اسمر دقيق زيت وزبدة الطريقة: يتم تتبيل اللحم بالملح والفلفل ثم نضع اللحم في الدقيق نضع طاسة علي النار بها زيت وزبدة وتحمر قطعة اللحم[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Red"][SIZE="4"]ويتم تقديم الارز الابيض او بالشعرية كاصناف مصاحبة للحوم[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Navy"][SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ثالثا : المكرونات:[/SIZE][/COLOR] 1- اسباجتي ناتيير: المقادير: 250 ج مكرونة اسباجتي 1لتر ماء ملح زيت وزبدة جبنة بارميزان بقدونس مفروم الطريقة: نضع حلة علي الناربها الماء والملح والزيت وتترك حتي الغليان نضع المكرونة وتقلب باستمرار لمدة 10 دقائق حتي تمام النضج تصفي وتبرد بماء بارد نضع طاسة علي النار بها الزبدة حتي تسخن نضع المكرونة بها حتي تسخن وعند التقديم تجمل بالجبنة والبقدونس المفروم[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]2-اسباجتي سيسليان: المقادير: نفس مكونات المكرونة السابقة مع اضافة 50ج باذنجان رومي مكعبات محمر في زيت 50ج فلفل رومي مكعبات محمر في زيت 50ج صوص بلونيز (سيلي شرحه وهو عبارة عن لحم مفروم معصج) 50 ج صوص بشاميل (سيلي شرحه ايضا) الطريقة: بعد سلق المكرونة نحضر قالب فرن ونضع به نصف كمية المكرونة ثم نضع الباذنجان والفلفل ثم صوص البلونيز ثم نضع باقي كمية المكرونة ثم صوص البشاميل علي الوجهة ثم نضع الجبنة وندخلها الفرن 10 دقائق لتاخذ اللون الذهبي[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]3-مكرونة فرن: المقادير: 500ج مكرونة بنا او قلم او مقصوصة 100ج صوص بلونيز(لحم مفروم معصج سيلي طريقة اعداده) 150ج صوص بشاميل جبنة بارميزان الطريقة: بعد سلق الكرونة نحضر قالب الفرن ونضع به نصف كمية المكرونة ثم نضع صوص البلونيز ثم باقي كمية المكرونة ثم نضع صوص البشاميل علي الوجهة يدخل الفرن 10 دقائق لتاخذ اللون الذهبي [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]4- مكرونة فرن: المقادير: 500ج مكرونة نودلز 150ج صوص سوبريم صدور فراخ مخلية من الجلد والعظم مقطعة اصابع صغيرة ومسلوقة جبنة بارميزان الطريقة: بعد سلق المكرونة نحضر قالب الفرن ونضع به نصف كمية المكرونة ثم نضع صدور الفراخ ثم نضع باقي كمية المكرونة ثم نضع صوص السوبريم علي الوجهة ثم الجبنة وتدخل الفرن 10 دقائق[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]5-اسباجتي صوص بلونيز: المقادير: 250ج مكرونة اسباجتي 100ج صوص بلونيز جبنة بارميزان بقدونس مفروم الطريقة: بعد سلق المكرونة وتوضع في طبق التقديم نضع عليها صوص البلونيز علي الوجهة ثم نضع الجبنة ويجمل بالبقدونس[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]6-فيتوتشيني الاكريم: المقادير: 250ج مكرونة فراشة 50ج صدور فراخ مسلوقة ومخلية مقطعة ايمانسيه 50ج مشروم 100ج كريمه لباني زبدة ملح فلفل ابيض الطريقة: نحضر طاسة علي النار بها زبدة والفراخ والمشروم ويأخذوا سوتيه ثم نضع المكرونة بعد سلقها ثم نضيف الكريمة اللباني وتتبل بالملح والفلفل[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Red"][SIZE="5"]الصوصات المستخدمة في المكرونات[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]1- صوص البشاميل: المقادير : 1ملعقة زبدة 1 ملعقة دقيق واحد ونصف كباية لبن ملح فلفلابيض الطريقة: نضع حلة علي النار بها الزبدة وتترك حتي تسخن ثم نضع الدقيق ويقلب جيدا حتي يذوب ثم نضع اللبن ويترك حتي يصبح القوام متماسك ثم يتبل بالملح والفلفل[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]2-صوص السوبريم: المقادير: نفس مكونات البشاميل مع استبدال اللبن بالشربة سواء فراخ او لحمة [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]3-صوص البلونيز: المقادير: 250ج لحم بقري مفروم 50ج بصل مفروم واحد ونصف كوب عصير طماطم فريش زيت ملح فلفل اسمر الطريقة: نضع حلة علي النار بها الزيت والزبدة ثم ناخذ البصل سوتيه نضع اللحم مع البصل ويقلب حتي تمام التسوية ثم نضع عصير الطماطم وتترك حتي يتسبك اللحم ثم يتبل بالملح والفلفل.[/SIZE][/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images09/918637564.gif[/IMG] [COLOR="Red"][SIZE="5"] ولنا عودة لإستكمال الموضوع (الدجاج والسلطات)[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اهم اصناف(سمك ,لحوم ,مكرونات ,دجاج ,سلطات)
أعلى