- إنضم
- 29 يناير 2007
- المشاركات
- 50,808
- مستوى التفاعل
- 2,021
- النقاط
- 113
المقادير
(كوب لبن - كوب دقيق - ثلاثة بيضات - ملح وفلفل)
طريقة العمل
يضاف البيض الى اللبن والدقيق والملح والفلفل ويخلط جيدا بالخلاط
الاعداد
توضع قلاية صغيرة وتدهن بالزيت ثم يصب من المقدار السابق (بفنجان صغير) لعدة دقائق ثم ترفع من على النار وتوضع فى طبق ثم تحشى بالجبن الرومى والزيتون او العصاج(كصنف مالح) او كستر (كصنف حلو) ثم تلف وتوضع فى صنية ويهن الوجة بصلصة مضاف اليها نصف ليمونة ويكرر ذلك حتى ينتهى المقدار وتوضع فى الفرن لمدة عشر دقائق
وبالهناء والشفاء
(كوب لبن - كوب دقيق - ثلاثة بيضات - ملح وفلفل)
طريقة العمل
يضاف البيض الى اللبن والدقيق والملح والفلفل ويخلط جيدا بالخلاط
الاعداد
توضع قلاية صغيرة وتدهن بالزيت ثم يصب من المقدار السابق (بفنجان صغير) لعدة دقائق ثم ترفع من على النار وتوضع فى طبق ثم تحشى بالجبن الرومى والزيتون او العصاج(كصنف مالح) او كستر (كصنف حلو) ثم تلف وتوضع فى صنية ويهن الوجة بصلصة مضاف اليها نصف ليمونة ويكرر ذلك حتى ينتهى المقدار وتوضع فى الفرن لمدة عشر دقائق
وبالهناء والشفاء