الطعمية

ereeny2010

New member
إنضم
16 مايو 2010
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
2 كاس فول بصارة
ناشف مقشر (نقع حبوب الفول الناشف لمده 12ساعه )
كاس
بقدونس وكزبره خضراء بصل اخضر
فلفل اخضر
حار بيكربونات الصوديوم
بيكنج
باودر (3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين
كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرى قرفة رشة من السمسم -
3أكواب
زيت للقلي 2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل
صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه كبيرة كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره
كمون الطريقه
1/يطحن
الفول المنقوع بالخلاط 2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف
الي الفول (الخليط)ويضاف الدقيق 3/يضاف الكزبره
والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى
خليط الفلافل
4/يضاف
البهارات والملح الي خليط
الفلافل
وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين
و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين. و يقلي بشكل يدوي
ملاحظه (يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء
تكويرها في الزيت او بالمعلقة) تقدم الفلافل عادة كحشو
لرغيف من الخبز وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع
سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات
:585fc:
 

kalimooo

عضو مبارك
عضو مبارك
إنضم
23 يونيو 2008
المشاركات
143,886
مستوى التفاعل
1,787
النقاط
113
الإقامة
LEBANON
ereeny2010

شكراااااا على الوصفة الرائعة

ربنا يبارك حياتك
 

KOKOMAN

.
مشرف سابق
إنضم
9 سبتمبر 2007
المشاركات
122,437
مستوى التفاعل
413
النقاط
0
الإقامة
ALEX
ميرررسى على الوصفه
ربنا يبارك حياتك
 

ereeny2010

New member
إنضم
16 مايو 2010
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرسيي على المرور
اكيد الطعمية اساسي وخصوصا في الصيام طبعا
 
أعلى