الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!+=
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="kalimooo, post: 1202716, member: 44954"] [size=4][color=darkorchid][font=arial black][size=5] الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية [/size] المقادير: تتبيلة السلطة 1 ملعقة صغيرة خل 1 [color=darkorange]ملعقة صغيرة عصير[/color] ليمون طازج ملعقتان صغيرتان بقدونس طازج أو (3/4 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف) ½ ملعقة صغيرة ملح 1/4 [color=darkorange]ملعقة صغيرة [/color]فلفل ½ 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون السلطة 1 ثمرة باذنجان كبيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات 1/2 كجم سبانخ مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى مكعبات 1 [color=darkorange]ثمرة بندورة مقطعة إلى[/color] مكعبات 1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى مكعبات ملعقتان[color=darkorange] صغيرتان من الزيتون الأسود اليونانى المقطع إلى[/color] شرائح ملعقتان صغيرتان جبن أبيض مقطع إلى مكعبات الطريقة: - يوقد الفرن مسبقاً حتى درجة حرارة 230 درجة مئوية. - لإع[color=darkorange]داد تتبيلة السلطة، يخفق الخل مع عصير الليمون والبقدونس والملح[/color] والفلفل فى إناء عميق وصغير الحجم. - أثناء خفق مكونات التوابل، يضاف زيتون الزيتون تدريجياً حتى تمام الامتزاج ثم يترك الخليط جانباً. - ترص [color=darkorange]مكعبات الباذنجان على طبقة واحدة في صينية مدهونة بقليل[/color] من الزيت. - يرش على سطح مكعبات الباذنجان زيت الزيتون لتخبز في الفرن لمدة 10 دقائق. - تقلب مكعبات [color=darkorange]الباذنجان بين الحين والآخر حتى تنضج، بعدها يتم إخراج[/color] الصينية من الفرن وتترك قليلاً لكى تهدأ. - فى إناء عميق[color=darkorange]، تخلط السبانخ والخيار والبندورة[/color] والبصل والباذنجان. - تصب التتبيلة المعدة مسبقاً فوق السلطة مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات. - توضع مكعبات[color=darkorange] الجبن الأبيض وشرائح[/color] الزيتون الأسود. [/font][/color][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الطريقة المثلى لتحضير السلطة اليونانية!+=
أعلى