الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2398385, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=4][color=darkorange]( كاسات الجيلي بالفاكهة )[/color] المقادير : 1 باكو جيلي مذاب في 2 كوب ماء نصف كيلو فاكهة مشكلة أو علبة كريز كمبوت مقدار من الكستردة مكون من ( كوب لبن _ ملعقة كبيرة كستردة _ حوالي ثلاثة ملاعق كبيرة سكر _ ملعقة صغيرة فانيليا ) الطريقة : 1- يذاب الجيلي مع الماء بوضعهما على النار حتى يغليثم يترك ليبرد بشرط الا يتجمد . 2- تقطع الفاكهة قطعا صغيرة مناسبة ثم توضع في الثلاجة حتى تجمد . 3- تعمل الكستردة وذلك باضافة الكستردة في قليل من اللبن المغلي بعد تحليته بالسكر ورفعه على النار مدة 5 دقائق حتى تنضج . 4- يضاف بياض البيضة المضروبة الى كوب الكريم شانتلي ويحلى بالسكر ويلون باللون الوردي باضافة الكوتشنيل . 5- تصب الكستردة فوق كاسات الجيلي وتترك حتى تبرد تماما ، ثم تجمل الوجه بالكريم شانتلي الوردي ووحدات الكريز . [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
الجلـــــــــــــى بأنواعـــــــــــــــه....
أعلى