المقادير
4 ملاعق طعام زيت زيتون 3 فصوص من الثوم بصله كبيره
نصف ك طماطم مقشره ومسلوق هومقطعه فلفله حمراء مفرغه من بذورها ومقطعه
2كوب من لحم الدجاج المطبوخ المقطع ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر ( الحريف)
ثلاثه ارباع اكواب من خلاصه الدجاج 450 جرام من حبوب البسله تصف كيلو جمبري
2كوب من الارز المغسول ربع ملعقه صغيره من الزعفران او الكركم
الطريقه
يوضع الزيت في مقلاه كبيره ويضاف اليه الثوم ويترك مده دققتين او ثلاثهفوق نار هادئه
تضاف اليه البصل والطماطم والفلفه الحمراء وقطع الدجاج والفلفله الحمراء وقطع الدجاج والفلفل الحريف وتترك المقادير علي النار مده 10 دقائق وتحرك بين الحين والاخر
يضاف الزعفران وخلاصه الدجاج والارز وتحرك جميع المقادير ثم تترك علي النار حتي تغلي
يضاف الجمبري وحبوب البازلاء وتترك علي نار هادئه دون ان تغطي المقلاه مده 15 دقيقيه اوحتي يتشرب المرق كله يقدم ساخن الي جانب السلطه
4 ملاعق طعام زيت زيتون 3 فصوص من الثوم بصله كبيره
نصف ك طماطم مقشره ومسلوق هومقطعه فلفله حمراء مفرغه من بذورها ومقطعه
2كوب من لحم الدجاج المطبوخ المقطع ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر ( الحريف)
ثلاثه ارباع اكواب من خلاصه الدجاج 450 جرام من حبوب البسله تصف كيلو جمبري
2كوب من الارز المغسول ربع ملعقه صغيره من الزعفران او الكركم
الطريقه
يوضع الزيت في مقلاه كبيره ويضاف اليه الثوم ويترك مده دققتين او ثلاثهفوق نار هادئه
تضاف اليه البصل والطماطم والفلفه الحمراء وقطع الدجاج والفلفله الحمراء وقطع الدجاج والفلفل الحريف وتترك المقادير علي النار مده 10 دقائق وتحرك بين الحين والاخر
يضاف الزعفران وخلاصه الدجاج والارز وتحرك جميع المقادير ثم تترك علي النار حتي تغلي
يضاف الجمبري وحبوب البازلاء وتترك علي نار هادئه دون ان تغطي المقلاه مده 15 دقيقيه اوحتي يتشرب المرق كله يقدم ساخن الي جانب السلطه