الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اكلات صيامى
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="candy shop, post: 3604421, member: 8971"] [CENTER][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue][COLOR=DarkGreen] [/COLOR][COLOR=DarkGreen]الفطيره بالسبانخ[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue][B] : [/B]فطيره السبانخ فطيره لاخواننا الاقباط فى فتره صيامهم تحتوى على السبانخ التى تشتمل على عناصر غذائيه كثيره[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [LIST] [*][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]عدد الافراد: 3 افراد[/COLOR][/SIZE][/FONT] [*][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]مدة العمل: 45 دقيقه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/LIST] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]المكونات والمقادير[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]1/2 كيلو دقيق _ 1/4 كوب زيت ذره _ 1 ملعقه خميره _ 1 ملعقه سكر _ 1 كوب ماء دافئ _ 1/2 كيلو سبانخ _ 1 ثمره بصل _ 1 ملعقه ملح[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] الطريقه[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue][IMG]http://cook2all.com/wp-content/uploads/2012/08/536163.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]1_ احضرى وعاء عميق و ضعى به الدقيق و الملح و اخلطيهم جيدا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]2_ فى كوب ماء دافئ ضعى الخميره و السكر و تترك حتى تنشط الخميره[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]3_ اضيفى الخميره الى الدقيق مع اضافه الزيت و قليل من الماء الدافئ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]4_ تعجن العجين حتى تصبح لينه و اذا وجدتيها جافه قليلا اضيفى قليل من الماء[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]5_ اتركى العجين فى مكان دافئ حتى تتخمر لمده 45 دقيقه تقريبا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]6_ تقطع السبانخ قطع صغيره و تغسل جيدا بالماء الغزير[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]7_ضعى السبانخ فى مصفاه للتخلص من الماء لمده 10 دقائق[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]8_ اضغطى عليها بيدك لضمان التخلص من الماء الزائد بها[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]9_ اضيفى البصله المفرومه و مقدار من الملح و عصير الليمون واخلطيهم جيدا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]10_ عند تخمر العجين يقسم و يقطع على هيئه كرات متوسطة الحجم و يترك مره اخرى[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]11_ يفرد العجين بالنشابه ثم ضعى مقدار من السبانخ فى المنتصف و يغلق العجين باحكام[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]12_ يشكل العجين على اشكال مختلفه حسب رغبتك و يدهن الوجه بالزيت[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]13_ احضرى صينيه الفرن و تدهن بمقدار من الزيت النباتى[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]14_ ترص قطع فطيره السبانخ فى الصينيه و تترك مره اخرى لتتخمر لمده 15 دقيقه تقريبا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]15_ ادخلى الصينيه الفرن على درجه حراره عاليه و اتركيها حتى يحمر الوجه و اخرجيها[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue]16_ اخرجى الصينيه من الفرن و اتركى الفطائر حتى تهدئ و ترفع و ترص فى طبق التقديم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=Blue][IMG]http://cook2all.com/wp-content/uploads/2012/08/530966.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اكلات صيامى
أعلى