الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اطباق من الاكلات الفرنسية الراقية
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 1671281, member: 47797"] [center][size="5"][color="red"] ][®][^][®][[color="green"]فوليفـــــــــان المشـــــروم[/color]][®][^][®][ [color="darkorchid"] المقادير:[/color] 2 صدور دجاج مقطعة مكعبات فطائر الفولفيان الجاهزة 10 حبات فطر طازج 3 ملاعق زبدة 2 فص مستكه 1 حبة صغيرة بصل مفروم 4 ملاعق كبيرة دقيق 1 مكعب ماجى ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض ربع ملعقة صغيرة ملح 2 كوب حليب ربع كوب جبن بارميسان ناعم ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف [color="purple"] للتزين صلصة الشمندر:[/color] نص كوب مايونيز 4 قطع شمندر مقطعة مكعبات [color="red"][color="sienna"] الطريقـــــــــــة:[/color][/color] سخنى الفرن على درجة 190 نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد .. [color="darkolivegreen"][color="sienna"] اعـــــــــداد الحشـــــــــوة: [/color][/color] قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة [color="sienna"] التقــديــــــم:[/color] نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة ************************* ][®][^][®][[color="darkred"]سلطة البطاطس الفرنسية[/color]][®][^][®][ [color="blue"] المقادير:[/color] 4 حبات بطاطس 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم 2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر .. [color="blue"]الصلصة الفرنسية:[/color] 1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم ربع كوب خل ابيض 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون ربع كوب زيت زيتون نص كوب زيت ذرة 2 ملاعق معجون المستردة 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل اسود مطحون . [color="blue"] اعداد الصلصة:[/color] نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة . .والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات [font="system"][color="navy"] وبالعافيـــــــه[/color][/font][/color][/size][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
اطباق من الاكلات الفرنسية الراقية
أعلى