الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2045359, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]شوربة البصل[/color] المقادير: حبة بصل مقطعه قطع صغيره- كاسين مرق لحم او دجاج - ملعقتين دقيق -قليل من الزيت -خبز توست جبنه موزاريلا الطريقه: يوضع الزيت على النار ثم يوضع عليه الدقيق ويقلب حتى يشقر ثم يوضع عليه المرق في قدر اخر يشوح البصل حتى يصبح لونه بني ثم يوضع على المقدار الاخر نحمر التوست في الفرن ونقطعه ونضع عليه الجبنه في صحن التقديم وعند الشرب مباشره نصب الشوربه فورا فوق الخبز وتشرب في الحال . [color=red]شوربة آب كوشت[/color] المقادير: كوب حمص - كوب فاصوليا بيضاء -كيلو لحم غنم مع عظم -2 ملعقة اكل رز -2 بصلة -رشة كركم 2 ملعقة سمن - نصف كيلو طاطس -ملح وفلفل اسود -ملعقة صغيرة ليمون مجفف مطحون -ملعقةكبيرة صلصة الطماطم الطريقة : ينقع الحمص والفاصولافي ماء بارد مدة 12 ساعة يقطع اللحم قطع متوسطة ويوضع مع البصل المفروم والحمص والفاصوليا مدة ساعة لينسلق مع بعض يرفع الحم ويعزل تهرس المواد الاخرى مع بعض يعاد وضع المواد المهروسة واللحم مع بعض ويضاف لها الكركم والفلفل تضاف له البطاطس المقطعة والملح ومعجون الطماطة والليمون المجفف المطحون وتترك حتى تنضج . [color=red]شوربة اللبن بالأرز[/color] المقادير : ربع كوب رز - صدر دجاج مقطع ناعم -3 كوب ماء -2 كوب لبن -ملح -قطعة ماجي ملعقة كوب نعناع مجفف الطريقة : يغسل الرز ويسلق مع صدر الدجاج والماجي يرفع من النار ويضاف اليه اللبن والملح تدريجيا مع التحريك المستمر يعاد وضعه على النار حتى يغلي ونحصل علىالقوام المرغوب به ويضاف له الزيت الساخن ويرش بالنعناع ويقدم [color=red]شوربة السبانخ بالكريمة[/color] المقادير: حبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً -2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 كلغ أوراق سبانخ مقطعة ناعماً 2 مكعب مرقة الدجاج - 2 كوب مسحوق حليب جوز الهند او حليب عادى 1 علبة قشطة - فلفل أبيض **حسب الرغبة توست مقطع قطع صغيرة ومحمص . الطريقة : يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون ثم يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل. يضاف مكعبا مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهو وخليط البصل. يضاف حليب جوز الهند او الحليب العادى ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق. ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة. يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف القشطة مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة. يرفع عن النار ويزين بقطع التوست و يقدم ساخناً. [/size][/font][/b][/color][/center] [color=blue] [/color] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
أعلى