الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2045337, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]شوربه كوارع[/color] المقادير : زوج كوارع - بصله و عصير ليمونه - فص مستكه و فص حيهان و ملح و فلفل أبيض -ملعقه كبيره دقيق و ماء الطريقة : تقطع الكوارع و تدعك بالدقيق و تنقع فى الماء مده ربع ساعه ثم تصفى و تغسل ثانيه يوضع الإناء بالماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعه مع الملح و المستكه و الحبهان و الفلفل بعد نزع الريم - تترك على النار حتى تنضج - يضاف عصير الليمون [color=red]شوربة الاحلام[/color] المقادير : نصف دجاجة بدون عظم مقطعه قطع مربعات ونسلقها نحتفظ بماء السلق - ربع أصبع زبدة-بصلة متوسطه مفرومة 4 ملاعق طعام أكل ممتلئة دقيق أبيض -2 مكعب ماجي-كأس حليب مليان 3- نصف كأس حليب . خضار مسلوقه نصف استواء ومقطعة مكعبات وهي بطاط + جزر الطريقة نذوب الزبدة على النار و يضاف لها البصل ونحركة حتى يصفر لونه قليلا ثم تضاف قطع الدجاج ونتركه 5 دقائق ويضاف مكعبات ماجي ويخلط جيدا الى ان تذوب ثم نضع الطحين ونحرك حتى نشعر ان الخليط متجانس ثم نضع الحليب مباشرة بالتدريج حتى يتماسك المزيج مع التحريك المستمر ثم نضع فلفلة خضراء حاره للنكهه فقط ثم نضع ماء سلق الدجاج ونحركه ثم نضع الخضار المسلوقه ثم يترك على نار هادئة حتى تغلي الشوربه وتنضج ,وتكون جاهزة للاكل [color=red]شوربة الهريس او الفريك[/color] المقادير: ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك-ربع كيلو لحم بقر بالعظم 1-12 كوب ماء مغلى- ملح -عصير ليمون الطريقه: يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره وإذا بقدرالضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون . [color=red]شوربة كريما الدجاج[/color] المقادير: دجاجه- بصله -وباقة بقدونس صغيره -1وربع لتر مرق الدجاج -100 غ دجاج مطبوخ -300 مل حليب 50غ دقيق -2 ملعقه كبيره ماء -ملعقه كبيره عصير ليمون -نص ملعقه صغيره جوزة الطيب مبشوره ملح وفلفل 150 مل كريما عاديه -خبز محمص للزينه الطريقه: نضع الدجاجه والبصل وباقة البقدونس فى ماء على النار وتترك حوالى ساعه وبعد ذلك نصفى السائل ونعيده للقدر ونقطع الدجاج المطبوخ الى مكعبات صغيره ونضعه هو والحليب على المرق السابق ونخلط الدقيق مع الماء ويضاف على الخليط بالتدريج مع التحريك المستمر حتى الغليان ونخفف النار وتترك الشوربه لمدة 10د ثم نضع عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل ومن ثم نضع الكريما مع التحريك وتصب الشوربه فى اوانى التقديم وتزين بالخبز المحمص. [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
أعلى