الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2045331, member: 84651"] [center][size=5][color=red][b][font=comic sans ms]شوربة الكويكر بالخضار[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]المقادير :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]2-صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]-5 ملاعق شوربه كويكر - نص كوب الشجر مقطعه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]نصف كوب فاصوليا مقطعه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]-حبتين بطاطس[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]- ملح فلفل اسود ماجي حسب الرغبه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]- شوية شبث[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]الطريقة :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]بماء سلق الدجاج اسلقي الخضار حتى يستوي[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]ثم ضعيها بالخلاط واطحنيها[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]في هذا الاثناء ضعي الكويكر على النار مع ماء[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]او من ماء الدجاج وهذا افضل وأجعلية يغلي[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]في النهايه اخلطي كل شئ مع بعض الكويكر والدجاج والخضار[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]وضعيهِ يغلي على النار وذوقيهِ إن يحتاج لملح او بهار واضيفي له ليكتمل على الذوق[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=red][b][font=comic sans ms]شوربة الشعرية بطريقة جديدة[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]المقادير :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]بصلة متوسطة الحجم[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]من 2الى 3 حبة هيل[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]غير مطحون العادي يعني[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]يعني في حدود 4او 5 حسب الرغبة[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]مكعبيين مرقة ماجي[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]قطعه صغيرة من القرفة[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]يعني تقريبا في حدود عقلتين اصبع[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]من 2 الى 3 حبات من القرنفل - كمية من الشعريه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]- ماء[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]الطريقة :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]اولا القدر ) لازم يكون متوسطة الحجم و نملاه لنصفه تقريبا و نضعها على نار المرتفعه و نضيف عليها كل المقادير ما عدا الشعرية[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]نتركها تغلي عشر دقايق ثم نخفض النار و نتركها لمدة نص ساعه تقريبا[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]وبعد ذلك نقوم بتصفية الشوربة من البهارات و البصل بواسطة مصفاة ونضع الشعرية عليها على النار حتى تنضج .[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=red][b][font=comic sans ms]شوربه العدس الاصفر[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]المقادير :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]كوبين من العدس الأصفر[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]ملعقتين من السمن[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]ملح و كمون و شطه حسب الرغبه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]خبز أفرنجى محمر[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]بصله و جزره و قطعه بطاطس و قطعه طماطم[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]الطريقة :[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]يغسل العدس جيدا بعد تنقيته من الحصى و يوضع عليه الماء و الخضر المقطعه و يترك مده ساعه تقريبا على النار[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]بعد ذلك يصفى ويضرب بالخلاط و يوضع عليه الملح و الكمون و الشطه[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]يقدح السمن و يحمر فيه البصله المبشوره حتى يصفر لونها ثم تصب فوق العدس و يقلب[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]يقطع الخبز قطع صغيره و يحمر فى السمن .[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][size=5][color=blue][b][font=comic sans ms]عند التقديم يصب العدس فى اطباق ويوضع عليه قليل من الخبزالمحمر .[/font][/b][/color][/size][color=blue] [/color][/center] [color=blue] [/color] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
أعلى