الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2045327, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]شوربة اللحم والخضار[/color] المقادير : ـ ملعقتا زيت زيتون ـ بصلة مفرومة ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً ـ حبتا جزر مفرومتان ـ حبة كوسة مفرومة ـ عرش كراث مفروم ـ عرش زعتر طري ليتر ونصف الليتر من مرق الخضر ـ ملح وفلفل أسود ـ جبن بارميزان مبشور ـ خبز افرنجي للتقديم ـ قطعة لحم غنم رفيعة مقطعة لأجزاء صغيرة طريقة التحضير : 1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثماني دقائق. أضيفي اللحم والجزر واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق اضافية 2 ـ أضيفي الكوسة والزعتر والكراث، ثم استمري في الطبخ على نار متوسطة لمدة أربع دقائق أخرى. أضيفي بعد ذلك المرق، واستمري في الطبخ إلى أن تغلي المقادير 3 ـ خـففي درجة حـرارة النار، ثم تـبّلي الشوربة بالمـلح والفـلفل الاسود حسب الرغبة اسكبـيها في صحـون التـقديم، ثم زينيهـا بجبن البارمازان وقدميها مع الخبز الافرنجي. [color=red]شوربة الفاصوليا بالنعناع[/color] المقادير : 1 ملعقة طاولة زبدة 2 بصل أخضر مفروم 4/1 كلغ فاصوليا خضراء مقطعة 2 فص ثوم مفروم 2/1 صرة نعناع مفرومة 1 مكعب مرق الخضار 2/1 ملعقة فلفل أسود 2/1 ملعقة ملح 2 ملعقة طاولة عصير ليمون 6 كوب ماء 2/1 كوب كريمة مخفوقة 2 ملعقة دقيق الذرة 1.حمري البصل والفاصوليا والثوم بالزبدة، ثم أضيفي النعناع ومكعب مرقة الخضار والفلفل والملح والعصير ثم الماء. 2.اتركي المكونات مغطاة على نار هادئة لمدة30 دقيقة،ثم اخلطي هذا المزيج بالخلاط وأعيديه ثانية إلى القدر، ثم أضيفي إليه الكريمة ودقيق الذرة. 3.حركي المقادير ثم اتركيها على نار هادئة وهي مغطاة لمدة 15 دقيقة. [color=red]شوربة الذرة بالدجاج[/color] المقادير :- ملعقتين زبدة كبيرتين ملعقتين دقيق ابيض كبيرتين ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية الطريقة تسيح الزبدة على نار هادئة ويضاف لها الدقيق وتقلب الى ان تمتزج وتكون رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ممكن نضيف صدر دجاج مسلوق مقطع مع الذرة . ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون . [color=red]شوربة الشوفان[/color] المقادير : كيس شعرية ماجي - ربع كوب شوفان - علبة ذره صغيره - ملح - فلفل شطة لو احببت الطريقة : اخلطيهم في ماء بادر وبعد ذلك اضيفي ماء ساخن وعلى النار حركيهم جيدا حتى ينضج ثم ضعي الملح والفلفل ضعي عليها النكهه من البهار حسب الرغبة ولاتكثرين مع شوية شبت او كسبره مفروم وفلفل اخضر حار [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع من الشوربة "الحساء"
أعلى