الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع لتشكيله من الفطاير والمخبوزات+صور+
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+febronia+, post: 2051167, member: 80117"] [CENTER][SIZE=5][COLOR=magenta][B][FONT=Traditional Arabic]طريقة عمل فطائر البطاطس بالسبانخ [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/hu.jpg[/IMG] المقادير: 2 فص ثوم مفري بصلة مقطعة 4 حبات بطاطس مسلوقة ومقشرة 8 أوراق سبانخ مقطعة نصف كوب جبن كوتيخا ( جبن مكسيكية قديمة شهيرة) بيضتان نصف كوب طحين ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- اهرسي البطاطس ثم أضيفي بقية المكونات وامزجي جيدا بيديك وشكليها علي هيئة أقراص. 2- اقلي أقراص البطاطس في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم رصيها علي مناشف ورقية لتمتص الزيت. 3- قدمي أقراص البطاطس مع أي صلصة مكسيكية وشرائح الأفوكادو. ********** خبز المصلي (( طريقه الاعداد )) [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/nh.png[/IMG] الخبز الصاج والمعروف ( بالمصلي ) طبعآ العجين لابد ان يكون شبه سائل ولاتحتاج الى وقت كثير قبل البدء بالخبز طبعآ نوع الطحين المستخدم البودره لابد من اشعال النار مسبقآ حتى يكون الجمر جاهز وبكميه تساعد على عمل عدد من الخبز ويكون درجه الحراره متوازنه حسب مقاس المخبازه ومن ثم يوضع العجين وبشكل سريع على المخبازه ويترك الى مده تلاحظ تغير لون الخبزه كما بالصوره حوالي دقيقتين وبعدها تقلب المخبازه على النار وتترك حدود دقيقتين الى ثلاث دقائق ومن ثم تعد وضع المخبازه وتخرج لكم الخبزه محمره جدآ وبعدها تكون بافضل الصور ويكون لديك سمن وعسل او دبس وتاكل وانت لو متعشي ثلاث مرات [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/ng.png[/IMG] ************* انواع السمبوسه سمبوسة الجبن جبن فيتا ، ،جبن كرافت شيدر ، جبنة بيضاء . نعناع أو اوريغانو حسب الذوق . [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/fs.jpg[/IMG] ********* سمبوسة البيتزا 1 جبن شيدر كرافت مبشور . 2 طماط تقطع قطع صغيرة . 1 فلفل أخضر يقطع قطع صغيرة . زيتون أسود يقطع قطع صغيرة . مشروم . [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/se.jpg[/IMG] ************* سمبوسة ذرة جين شيدر كرافت مبشور ذرة المقدار اللي تبينة . رول السمبوسة جبن كيري أو ميرة . تحطين الجبن وتلفينة رول واخر شي حطي العجينية وأضغطي من الأطراف عسب الجبن مايطلع . هذي السمبوسة حجمها صغير وطريقتها تقطعين عجينة السمبوسة نصفين أو تاخذين رقائق السمبوسة اللي حجمها صغير . وتحشى بجينة بيضاء أو كيري . [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/ne.jpg[/IMG] *********** سمبوسة الدجاج [IMG]http://www.qatarp.com/files/82/kkj.jpg[/IMG] دجاج مفروم ، جزر مبشور ،شبت ، جبن كرافت شيدر مبشور ، بطاطا مسلوقة ،بهارات . تحتاجين لعجينة عسب السمبوسة ما تنفتح . ملعقتين طحين ، 4 ملاعق ماء . أخلطي الطحين مع الماء واعملي عجينة ..[/FONT][/B] [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أنواع لتشكيله من الفطاير والمخبوزات+صور+
أعلى