الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أكــــــــلات لذيــــــــذة متنوعـــــــــة...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2265110, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [COLOR=Magenta]الدجاج الايطالي[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404231.gif[/IMG] دجاج بالعظم والجلد ريحان مفروم او نعناع بقدونس مفروم ثوم مفروم زبدة طرية ملح وفلفل اسود نعجن الزبدة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر [COLOR=Magenta]بيتزا متنوعة[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404232.gif[/IMG] 1\2 1 ك دقيق 2 م ك حليب بودرة 1م ص سكر 1م ص ملح 1\4 ك زيت زيتون 1\2 ك ماء او على حسب الحاجة 1 م ك خميرة 1 م ص بكنج بودر تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار، قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة تخبز لمدة 20 د [COLOR=Magenta]مكرونة بالكريمة[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404237.gif[/IMG] مكرونة عريضة مسلوقة فلفل رومي احمر واصفر مقطع دجاج مقطع قطع كريمة الخفق ملح -فلفل اسود اوريغانو جبن بارميزان يشوح الدجاج على النار بزيت زيتون ومعاه الفلفل الرومي والبهارات نضيف الكريمة على الخلطة وبعدها المكرونة ونقلبها مع بعض كويس نرش عليها جبن البارميزان. [COLOR=Magenta]بطاطس بالخضار[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404239.gif[/IMG] بطاطس مقطعة ومقلية طماطم مقطعة بصل مقطع بقدونس مفروم جبن مازوريلا ملح - بابريكا-فلفل اسود تقلي البطاطس وتحطيها بصحن او صينية تبهريها بالبهارات وبعدين توزعي الخضار فوقها وبعدين ترشي الجبن تدخليها الفرن بس علشان تذوب الجبن لا تخلي الجبن يحمر. [COLOR=Magenta]كيك ساريتا[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404233.gif[/IMG] 1\2 ك زبدة طرية 3 \4 ك سكر بني 1\4 ك سكر ابيض 1\4 1 ك دقيق منخول 2 م ك كاكاو بودرة 2 بيض 1 م ص فانيليا 2 م ص بكنج بودر 1\2 ك حليب سائل رشة ملح نخلط الزبدة والسكر والفنيليا كويس، نضيف البيض حبة حبة ونخفق جيدا. نضيف الدقيق والبكنج بودر ورشة الملح والحليب بالتناوب. ناخذ جزء من الخليط ونضيف عليه الكاكاو ولو شفتيه تقيل زودي شوية ماء. ندهن قالب الكيك بالزبد والدقيق ونصب الجزء الابيض من الكيك وبعدين الجزء البني . نتركها في الفرن على درجة 350 لمدة 30 د وبعدها نخفض الحرارة الى 290 لمدة 15 د او 10د [COLOR=Magenta]سلة الفراولة[/COLOR] [IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22458/31603/404238.gif[/IMG] حلى خفيف لبعد الغدى انا استخدمت زبدية زجاج ولفيتها بقطعة شيفون وحشيت داخلها فلين وغطيته بورق المطبخ النشاف. قطعت اوراق الفراولة ورصيتها على سطح الفازة. غرزت الفراولة في اعواد الاسنان وغمستها بالشكلاته وسبق اني ذوبت شكلاته جالكسي في حمام مائي . وغرزتها في سطح الفازة ودخلتها الثلاجة علشان تجمد. :download: [COLOR=Red]منقوووووووول للامانة[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أكــــــــلات لذيــــــــذة متنوعـــــــــة...
أعلى