الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطبــــــــــــاق من السبانـــــــــــخ.....
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2366596, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Green][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue]طاجن سبانخ[/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/947418016.gif[/IMG] من المأكولات التونسية و هي عبارة عن لحم يطبخ مع البصل و صلصة الطماطم و السبانخ يضاف إليها جبنة ريكوتا و البيض و البقسماط و يخلط جيدا ثم يخبز في الفرن [COLOR=DarkOrange] المقادير[/COLOR] * 500غرام لحم ضاني هبره * 8 بيضات * 100غرام جبنة الريكوتا * 500غرام سبانخ * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 1 حبة بصل * 50غرام صلصة طماطم * 4 ملعقة كبيرة بقسماط * 50 غرام سمن * ملح * فلفل اسود * ماء * 30 غرام زبدة [COLOR=DarkOrange] الطريقة[/COLOR] 1. يقطع اللحم مكعبات ويفرم البصل ثم يحمر و يضاف إليه صلصة الطماطم و قطع اللحم و يترك 10 دقائق ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود و يضاف ماء و يترك على ا لنار حتى ينضج اللحم ثم تزال و تترك جانباً 2. يزال ذيل السبانخ ثم تسلق في ماء به ملح ثم تصفى و تقطع و تضاف إلى صلصة اللحم 3. تخلط الجبنة الريكوتا مع البيض ثم تضاف إلى صلصة اللحم و السبانخ ثم يضاف السمن و البقسماط و يخلط جيداً 4. يصب الخليط في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزبدة و يترك حتى ينضج ثم يقلب في طبق. [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطبــــــــــــاق من السبانـــــــــــخ.....
أعلى