الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2377918, member: 84651"] [CENTER][COLOR=DarkGreen][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][SIZE=5][COLOR=Magenta]غراتان الكوسا المحشوّة بالقريدس - طبق عالمي[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/f2c3b52c-0195-472b-99c8-928ce1cef589/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8180/1.jpg[/IMG] المكوّنات: * 1 كغ من الكوسا الصغير * 200 غ من القريدس المقشّر? المنظّف والمفروم * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المب شورة * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * رشة من الفلفل الحار * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي لتحضير صلصة البشاميل: * 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي * ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة طريقة التحضير: *تُفرّغ حبّات الكوسا وتوضع جانباً. *يُمزج القريدس مع الثوم، والجبنة، والبقدونس، والتوابل، ثم تُحشى حبّات الكوسا. *يُحمّى الزيت في مقلاة وتُقلى حبّات الكوسا المحشوّة من كافة الجوانب إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم توضع على طبقٍ للخبز. *يوضع الحليب مع محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج، ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدذة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع التحريك المستمر. *يُسكب المزيج فوق الكوسا المحشوّة ثم تُرش فوقها الجبنة المبشورة. *تُخبز الكوسا المحشوّة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يصبح لون الوجه ذهبيّاً. [COLOR=DarkOrange]م ن ق و ل[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
أعلى