الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2377837, member: 84651"] [center][color=darkgreen][b][font=comic sans ms][size=4] [size=5][color=magenta]كوسة بالفراخ والجبنة الموزاريلا[/color][/size] ١⁄٢ كيلوغرام دجاج, مقطع الى قطع صغيرة مثل الشاورما ١⁄٢ كيلوغرام كوسا، حجم كبير ٣ بصل حجم كبير, مقطع الى قطع صغيرة ٢ فلفل حار, مقطع ٣ جزر صغير الحجم, مبشور ٢ باقة كزبرة طازجة, مفرومة دون الاعناق ٣ فص ثوم مهروس ٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ١⁄٢ كوب حليب السائل جبن موزاريلا ٣ ملعقة كبيرة قشدة زيت ذرة أو زيت دوار الشمس ملح وفلفل أسود حسب الذوق بهارات حسب الذوق ١. تنقر الكوسة ثم تقطع بالطول حتى نحصل على 4 قطع يحتفظ بلب الكوسا. ٢. نضع قدر على النار فيه ماء و تسلق قطع الكوسا تترك حتى النضوج ثم تصفى من الماء و يسلق بنفس القدر لب الكوسة عند نضوجه ايضا يصفى من الماء جيدا. ٣. يوضع قدر فيه زيت على النار ثم يضاف نصف كمية البصل و الفلفل و تقلى ثم يضاف الدجاج. ٤. تضاف البهارات والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون والثوم فوق قدر الدجاج و يترك على النار حتى النضوج. ٥. نجهز صينية كبيرة و نضع باقي كمية البصل ثم تضاف رشة زيت على البصل و يقلى على النار حتى يذبل البصل. ٦. يضاف الجزر و الكزبرة الخضرا ولب الكوسا المسلوق على الدجاج و يخلط جيدا ثم تضاف قطع الكوسة على الصينية و تحشى الكوسة بالخليط السابق ٧. يضاف الملح والفلفل الاسود وبالهارات على القشطة و تخفق مع الحليب و تضاف فوق الكوسة ثم ترش جبنة الموزاريلا على وجه صينية الكوسة. ٨. نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعة حتى تصبح ذهبية اللون. [color=darkorange]اقتراح:[/color] تقدم ساخنة ويمكن ان يقدم معها ارز بالكارى او خبز شامى وبطاطس محمرة جربوها وقولولى رأيكم. [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
أعلى