الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2377831, member: 84651"] [center][color=darkgreen][b][font=comic sans ms][size=4][size=5][color=magenta]كوسة باللبن[/color][/size] الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص المقادير: كيلوغرام من الكوسة الصغيرة الحجم 250 غ من اللحم المفروم وسطاً 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي رشة ملح نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو ربع ملعقة صغيرة من القرفة ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود ملعقة طعام من معجون البندورة ربع كوب من الصنوبر كوب من الماء زيت لقلي الكوسة الصلصة نصف كيلوغرام من اللبن ملعقتا طعام من اللبنة ملعقة طعام من دقيق الذرة المذوب في ربع كوب من الماء نصف كوب من الكزبرة المفرومة 3 فصوص ثوم مهروسة ملعقتا طعام من الزبدة أو ربع كوب من الزيت النباتي ماء لترقيق الصلصة وجعلها بقوام الحساء طريقة التحضير: تغسل حبات الكوسى وتنقر جيداً. تحمى 3 إلى 4 ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها اللحم المفروم حتى يتغير لونه وينضج. يضاف اللحم والتوابل والصنوبر. يحرك الخليط جيداً ثم يضاف معجون البندورة ويحرك الخليط ويطهى على النار لبضع دقائق. تحشى حبات الكوسة المنقورة بهذه الحشوة. يحمى الزيت النباتي في مقلاة نصف عميقة وتقلى فيه حبات الكوسة المحشوة، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت. تصف حبات الكوسة المقلية في قدر ويضاف إليها كوب من الماء. تغطى القدر وتترك على نار متوسطة حتى تنضج حبات الكوسة. يخلط اللبن مع اللبنة في وعاء ويضاف إليهما دقيق الذرة المذوب. تصفى مرقة سلق الكوسة وتضاف إلى خليط اللبن وتحرك معه جيداً للحصول على صلصة ناعمة بقوام الحساء. يحمى الزيت أو الزبدة في مقلاة صغيرة ويقلى الثوم حتى يذبل. تضاف إليه الكزبرة وتطفأ النار. يضاف هذا الخليط إلى اللبن ويحرك معه، ثم يسكب خليط اللبن فوق الكوسة وتطهى القدر على النار حتى تغلي الصلصة جيداً وتتكثف قليلاً. يقدم الكوسة باللبن مع الأرز. [color=darkorange]ملاحظة:[/color] يمكن إضافة ربع كوب من الأرز إلى حشوة اللحم حسب الذوق. [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق من الكوســـة...
أعلى