الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق سلطـــات غريبـــــة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2043645, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]سلطة قوس قزح[/color] المقادير: 4 ك خس افرنجي 2 فليفلة صفراء متوسطة الحجم و منزوعة البذور مقطعة شرائح 1 و 1/2 ك ملفوف أحمر مقطع شرائح رقيقة 1 و 1/2 ك شرائح جزر طماطم صغيرة (بحجم الكرز) منصفة 1 خيارة كبيرة مقشرة و مفرومة الطريقة: اعملي المقادير طبقات في وعاء زجاجي و قدميها بعد أن تضعي فوقها الصوص المفضل لديك وقت التحضير 15 دقيقة تقدم 6 حصص للحصة الواحدة (بدون الصوص) عدد الحريرات 46 حريرة عدد غرامات الدهون 0 الكالسيوم 44 ميلي غرام البروتين 2 غرام الألياف 3 غرام [color=red]سلطــــه يونانيــــه فندقيـــه..!![/color] سلطــــه يونانيــــه فندقيـــه..!!المقادير: - طماطم متوسطة مقطعة عدد 3 - خيار مقطع شرائح رفيعة عدد 1 - بصل أحمر مقطع شرائح عدد 1 - زيتون أسود بحسب الرغبة - جبنة بيضاء مقطعة مثلثات بحسب الرغبة - فلفل أخضر مقطّع شرائح عدد 1 مكوّنات الصلصة - الكمية: زيت زيتون ملعقتان كبيرتان عصير ليمون ملعقتان كبيرتان أوريغانو مجفف او زعتر بري نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل ونعناع أخضر مقطع بحسب الرغبة الطريقة: 1. اخلطي الخضار في وعاء عميق بعد غسلها جيداً. 2. امزجي مقادير الصلصة وحركيها جيداً. [color=red]سلطة الماسيدوان الفرنسية[/color] المقادير كوب ارز حبة بطاطة متوسطة 3 جزرات 1 كوسا زيتون منزوع النواة ملح ملعقتي اكل خل 4 ملاعق زيت مايونيز بقدونس جلبانة(بازلاء) الطريقة نقوم بتقطيع الخضر الى مربعات صغيرة في الطنجرة نضع الارز في الماء يغلي مرة واحدة ثم ننزعه من على النار و نفوروه مع الخضر · تفور = ينضج على البخار حينما ينضج الكل الخضار و الارز نضع في ناء و نقوم بتتبيلها (اللي هي خل و زيت و ملح و ثوم نقوم بخلطهم جيدا في قارورة خاصة) و نضيفهم للسلطة دون ان ننسى الزيتون و المايونيز والبازلاء [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أطباق سلطـــات غريبـــــة
أعلى