هل تساءلت من قبل هل يُمكن للحيوانات أن تقوم بطهي وتحضير الطعام بنفسها؟ حسنًا، الإنسان هو الوحيد القادر على طهي طعامه، لكن بكل تأكيد هناك الكثير من الحيوانات الأخرى التي تنضم إليه لكن في قسم الإعداد والتحضير، حتى لو لم يكن الأمر بصورة مشابهة لما نقوم به.
هناك بعض الممارسات التي يتبعها الحيوانات لإعداد الطعام، على سبيل المثال، يضع النمل ذو الرأس الكبير طعامًا في بطون يرقاتهم لكي يفرزوا الإنزيمات، مما ينتج عنه وجبة سهلة الهضم.
أما في عالم الطيور، فيقوم طائر الدقنوش بغرز الجراد بالأشواك لمدة تصل إلى يومين لمنح الوقت للسموم لكي تتحل.
وقرود الكبوشاوات تقوم بترك جوز النخيل الناضج حتى يجف في الشمس حتى تتمكن من تكسير القشرة القاسية بسهولة. بينما يُعرف عن قرود المكاك اليابانيّة أنها تغسل البطاطس التي يتم إعطائها لهم من قِبل الباحثون بالماء المالح لمنحها مذاق أفضل.
هناك بعض الممارسات التي يتبعها الحيوانات لإعداد الطعام، على سبيل المثال، يضع النمل ذو الرأس الكبير طعامًا في بطون يرقاتهم لكي يفرزوا الإنزيمات، مما ينتج عنه وجبة سهلة الهضم.
أما في عالم الطيور، فيقوم طائر الدقنوش بغرز الجراد بالأشواك لمدة تصل إلى يومين لمنح الوقت للسموم لكي تتحل.
وقرود الكبوشاوات تقوم بترك جوز النخيل الناضج حتى يجف في الشمس حتى تتمكن من تكسير القشرة القاسية بسهولة. بينما يُعرف عن قرود المكاك اليابانيّة أنها تغسل البطاطس التي يتم إعطائها لهم من قِبل الباحثون بالماء المالح لمنحها مذاق أفضل.