- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,062
- مستوى التفاعل
- 5,422
- النقاط
- 113
٢ كأس سميد خشن
١ كأس سكر...
١/٢ كأس زيت
١/٤ جوز هند
١ علبه قشطه
١ علبه زبادي
٢ بيضه ملعقة فانيليا + ربع ملعقه بيكنج بودر+ رشة ملح . . ?️تخلط المقادير السائله مع بعض بالخلاط وتوضع بزبديه ويضاف لها المقادير الجافه وتحرك بملعقه او مضرب سلك حتى التجانس. ?️ثم توضع بصنية مدهونه زيت ورشة دقيق و يساوى سطحها ونضيف عليها الشعيريه . ?️تخبز بحراره متوسطه ثم تخرج وتسقى بالحليب المكثف نستله وتترك تتشرب ربع ساعه. تجهيز الشعيريه الباكستاني?️ نحمس كيس شعيريه مع كم ملعقه زبده على النار حتى تشقر تترك تبرد