- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,040
- مستوى التفاعل
- 5,411
- النقاط
- 113
4 بيضات
1 كوب سكر
نصف كوب من الزيت
1 كوب من الحليب...
1 باكت من بيكنج بودر
1 باكت من الفانيليا
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
2 كوب دقيق
بعد إزالة الكعكة من الفرن:
2 كوب من الحليب البارد
صلصة الشوكولاته:
100 مل كريمه خفقة
100 غرام شوكولاتة
الطريقة :
نخلط السكر والبيض لمدة 5 دقائق وإضافة المكونات السائلةتضاف جميع المواد الجافة ويخلط
يسكب الخليط في قالب الكعكة ويخبز على 175 درجة
بعد 5 دقائق من إخراج الكعكة من الفرن ، يصب كوبين من الحليب البارد عليه نسخن كريمة الخفقة ونغلق النار ثم نضيف الشوكولاتة ونذوبه في حرارة الكريم