كب_كيك_بالشوكولاتة

كلدانية

مشرف
مشرف
إنضم
1 نوفمبر 2010
المشاركات
64,062
مستوى التفاعل
5,421
النقاط
113
120617383_972618066568645_262560316890207130_n.jpg

المكوّنات

دقيق - كوب...

زبدة ليّنة - نصف كوب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
بيض - 3
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
فانيليا - ملعقة صغيرة
حليب سائل - 5 ملاعق كبيرة
شوكولاتة دهن نوتيلا

طريقة العمل
1- ضعي الاوراق المخصّصة للكب كيك في القوالب2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية3- أخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء كبير، ثمّ أضيفي الزبدة مع الاستمرار بالخفق4- أضيفي البيض إلى الخليط واخفقي مجدداً5- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والحليب، ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة مع الخفق حتى الحصول على مزيج متجانس6- أسكبي ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم ضعي فوقها ملعقة صغيرة من شوكولاتة نوتيلا وأنهي بملعقة كبيرة من العجين7- أخبزي الكب كيك في الفرن لمدة 25 دقيقة8- قدّميها باردة.


 
أعلى