الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
فاصوليا بيضاء بالتوابل...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2481245, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Green][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red]فاصوليا بيضاء بالتوابل[/COLOR] [IMG]http://images.bokra.net/bokra//31-10-2010/0F.jpg[/IMG] [COLOR=DarkOrange]المقادير:[/COLOR] * 2 كوب فاصوليا منقوطة منقوعة لليلة كاملة في ماء بارد. * ملعقة طعام زيت خضار. * بصلتان متوسطان الحجم مقطعتان تقطيعاً ناعماً. * ملعقة طعام عسل صافي. * 2 ملعقة طعام دبس السكر. * 4 ملعقة طعام صلصة صويا غامقة. * ملعقة شاي بودر خردل جاف. * 4 ملاعق طعام معجون بندورة. * كوبان من مرق الخضار الطازج. * ورقة غار. * غصن من أكليل الجبل والزعتر والميرامية. * برتقالة صغيرة الحجم. * ملعقة طعام دقيق ذرة. * فليفلة حمراء متوسطة الحجم منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. * 2 ملعقة طعام بقدونس مقطع تقطيعاً ناعماً للزينة. * خبز محمص للتقديم. [COLOR=DarkOrange]طريقة التحضير :[/COLOR] * سخني الفرن مسبقاً لدرجة 300 ْ ف صفي الفاصوليا جيداً ثم ضعيها في قدر واغمريها بالماء واتركيها حتى تغلي بشكل سريع لمدة 10 دقائق. صفيها ثم ضعيها في صينية مقاومة للحرارة. * في هذه الأثناء، سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها البصل لمدة 5 دقائق. ثم اسكبي العسل ودبس السكر وصلصة الصويا والخردل ومعجون الطماطم ومرق الخضار واتركيها حتى تغلي ثم اسكبي الخليط فوق الفاصوليا. * اربطي ورقة الغار وإكليل الجبل والزعتر والمريمية مع بعضها بخيط نظيف وأضيفيها للصينية التي تحوي الفاصوليا. * ثم استخدمي مقشرة الخضار وقشري ثلاث قطع من قشر البرتقال واخلطيها مع الفاصوليا ثم اتبعيها بكمية كبيرة من الفلفل الأسود. وغطي الصينية واطبخيها لمدة ساعة. * اعصري البرتقالة واخلطي العصير مع دقيق الذرة لتكوني معجوناً. * ثم اسكبيها على الفاصوليا مع الفليفلة الحمراء. غطي الصينية واطبخيها لمدة ساعة، حتى تصبح الصلصة غنية وغليظة وتصبح الفاصوليا طرية. * ثم أزيلي التوابل وقشر البرتقال، قدميها مزينة بالبقدونس المقطع وقدمي معها خبزاً محمصاً وصحتين. [COLOR=Plum]منقول[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
فاصوليا بيضاء بالتوابل...
أعلى