الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سمك الرسل رووووووووووووعة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3203587, member: 74340"] [COLOR="Black"][RIGHT][SIZE=5]ف السريع :شوربه فواكه البحر مقادير شوربة فواكة البحر [IMG]http://www.yellow-net.com/bow-thai-toronto-beach/bow-thai-images/1-lemon-grass-seafood-soup-300x3301.jpg[/IMG] الكمية على جسب افراد الاسرة ونصيحة ابداى دائما عند التجربة باقل كمية ممكنة وعندما تتمكنى من طريقتك فى تنفيذ الطبق كررى التجربة فى كمية اكبر تناسب عائلتك او ضيوفك نص كيلو سمك مقطع لمكعبات وبدون جلد او شوك طبعا نص كيلو جمبرى مقشر ومسلوق فى ماء لمدة 10 دقائق واسكبى ماء السلق نص كيلو قواقع او جندوفلى او بكلويز حسب الاسم فى بلدك كابوريا حبة واجدة او اكثر جسب رغبتك كاليمارى او سبيط يقطع حلقات مثل البصل الحلقات نصف راس ثوم مفروم ناعم نص كيلو طماطم معصورة ومصفاة من القشر والبذور زيت زيتون وزبدة ملح وفلفل اسود وقليل جدا من الكمون المطحون طبعا طريقة الاعداد لابد من مراعاة ان تستخدم اناء من الستانلس او الصاج او اى مادة فيما عادا التيفال او البيركس يغسل الجندوفلى او القواقع جيداااوتخديها فى الحلة على نار قوية وتغطيها بلغطاء المحكم وتتركيها سوف تصدر صوت فرقعة اتركيها ولا تخافى لانها الاصداف بتاعتها هتتفتح كى تخرج الرمل منها اتركيها 5دقائق اشطفى الاصداف بلماء الجارى وانقليها فى طبق اخر ضعى اناء على النار وضعى بة زيت زيتون وزبدة ثم ضيفى الثوم والقواقع ثم قليل من الماء وضعى بعد ذلك الجمبرى وهو نظيف ومسلوق فى ماء ولابد من هذة الخطوة للتخلص من زفرة الجمبرى ضيفى الكابوريا بعد تكسير ارجلها وضعى مكعبات السمك وحلقات الكليمارى او السبيط او السيبيا او الحبار ضعى عصير الطماطم وتبليها بلملح والفلفل والكمون اتركيهم على النار حتى ينضج السمك والجمبرى وتقدم ساخنة مع الخبر البلدى وسلطة الطحينة او مع الخبز الفرنسى او الصامولى او الكيزرالمحمص والمدهون بخليط من الزبدة والثوم ويجمل ببعض اوراق الكرفس او الكسبرة او البقدونس[/SIZE][/RIGHT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سمك الرسل رووووووووووووعة
أعلى