الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سمك الرسل رووووووووووووعة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 2121824, member: 74340"] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]من قرائاتى على النت [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]بس شبية [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]بما اعملة [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]بالهنا والشفا [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]ههههههههههههههههههههه[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=magenta]:download:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=#ff00ff][/COLOR][/SIZE] [RIGHT][SIZE=4][/SIZE] [/RIGHT] [SIZE=4][RIGHT][COLOR=darkorchid][SIZE=4][B]من اشهر اطباق الاسماك. [COLOR=red]الصيادية[/COLOR] المقادير: 4 قطع من فيلية السمك محمرة في الزيت . 6 بصلات . ملعقة صغيرة من التوم المهروس . ملعقة اكل من الكمون والفلفل الاسود . قطعة كبيرة من الخولنجان ( بهار ) ملح . زيت . 3 كاسات ماء رز . الطريقة : حمري البصل في الزيت حتى يصبح بني غامق جداً ثم اضيفي التوم وقلبي قليل ثم اضيفي اليه 4 كاسات من الماء مع البهارات والملح اللازم واتركيه يغلي حتى ينضج البصل جيداً ويصبح الماء بني اللون ثم صفيه واهرسي البصل في المصفاة بالملعقة ليخرج من خروم المصفاه ضعيه على النار ثم اغسلي الرز وضعيه في ماء البصل على النار حتى قرب النضج وعندما لا يبقي سوى القليل من الماء خذي قليل من الرزمن وجة القدر ثم رصي قطع السمك واعيدي ما اخذتي من الرز غطي به السمك ثم غطي القدرة بقطعة من القسدير وخففي النار واتركيه حتى ينضج تماماً اقلبيه في طبق الرز وجمليه بحبات السنوبر المحمرة . يقدم مع سلطة الحمر ( التمر هندي ) والبصل والملح والفلفل الاسود .[/B][/SIZE] [/COLOR] [COLOR=darkorchid][IMG]http://www.hagblomfoto.com/gif/links_bildrad.jpg[/IMG][/COLOR][/RIGHT] [/SIZE][RIGHT][SIZE=4][COLOR=darkorchid][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=darkorchid][/COLOR][/SIZE] [/RIGHT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
سمك الرسل رووووووووووووعة
أعلى