الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أكلات من أفريقيـــــــا...!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2450240, member: 84651"] [center][color=royalblue][b][font=comic sans ms][size=4][color=magenta]دجاج الباسك يسى _ من غرب أفريقيا[/color] هذا هو صحن لذيذ السنغالية. , لأنه أكل في الطريقة التقليدية ، وضع الدجاج وصلصة لأكثر من الأرز (ولكن انا افضل ) بشكل كبير . وعاء. . المقادير: -5 قطع الدجاج رطلا ، وغسل البشرة -1 1/4 كوب من عصير الليمون -1/2 كوب الخل الأبيض النبيذ -1/2 كوب زيت الفول السوداني -3 البصل ، مقطعة إلى شرائح -2 من الزعتر الأغصان -فلفل أحمر ، لتذوق -2 كوب ماء -4 أوراق الغار. مزيج من عصير الليمون ، والخل ، ونصف النفط ، والبصل وتصب في . قطع الدجاج في وعاء. . بين عشية وضحاها ، أو لفترة أطول انقع. إزالة . الدجاج والبصل من ماء مالح. براون الدجاج على حد سواء . الجانبين. . يقلى البصل في الزيت المتبقي لبضع دقائق إضافة . ماء مالح ، فلفل حار الزعتر والماء وأوراق الغار. ينضج على نار متوسطة لحوالي 10عودة الدجاج إلى الصلصة ويطهى حتى القيام به ، وحول نصف ساعة. [color=darkorange]منقوووول[/color] [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
أكلات من أفريقيـــــــا...!!
أعلى